Болезнь Пейрони - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Андрология » Проблемы формы и размеров полового члена » Болезнь Пейрони
Болезнь Пейрони
SashaДата: Вторник, 20.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 143
Собственно, похоже, что именно эта гадость меня и постигла. Опишу как всё было.
Месяца 2-3 назад стал замечать, что член вроде бы меняет форму. Поначалу думал, что мне это кажется, тем более, что травм и каких-то проблем с гениталиями не было вообще. Однако со временем член стал уверенно подыматся вверх. Я даже выкладывал фото на старом форуме, который потом стал недоступен на некоторое время. Поднялся не сильно, немного, но поднялся. Болей нет, сексом заниматься могу. Пока думал и гадал идти к врачу, и если идти то к какому, заметил справа на теле члена небольшое уплотнение. То есть, при эрекции, член справа наливается толще, да и без эрекции можно что-то нащупать, если постаратся.
Сходил сегодня к урологу, он написал болезнь Пейрони под вопросом, отослал на УЗИ, в четверг иду делать. Но, судя по всему, это всё таки Пейрони. Весь день читал отзывы в интернете. Именно отзывы, не статьи. Судя по отзывам Пейрони - это приговор. Консервативное лечение не помогает, оперативное приводит к массе проблем, итогом которых становится импотенция. Что не делай - везде тупик. Это отзывы людей, которые я сегодня читал.
Пришёл спросить Вас, Владимир Сергеевич, на этот счёт. Про Вас я читал положительные отзывы и даже московские врачи Вас советуют тем, кто с Украины. Насколько всё мрачно? Мне 35, забыть о половой жизни, как советовал один "добрый" пользователь на майл-ру, пока что не хочется.
Единственное, в чём все и везде сходятся во мнении - не стоит спешить с операцией. Надо понаблюдать, полечить, а хирургию оставить как последнее средство.

А что про эту болезнь скажете Вы? Стоит пробовать консервативно лечить или лучше не заниматься глупостями и сразу ложится под нож? Правду ли пишут люди, что лечи-не лечи, а ничего уже не поможет? Вообщем, развейте туман охвативших меня сомнений терзаний, буду весьма и весьма признателен.
 
SmernitskiyДата: Вторник, 20.12.2011, 18:03 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Добрый день Александр!
По симптомам которые Вы описали конечно похоже на Пейрони.
Но не впадайте в отчаяние, это заболевание не приговор.
Ваша тактика должна быть следующей, дожидаемся ответа Узи, определяемся с заключением. Затем естественно нужно пройти консервативное лечение и если оно будет подобрано правильно то речи об операции идти пока небудет. Можно будет остановить развитие бляшки и искривление члена, тоесть ввести болезнь в ремиссию, это наша цель. Ложиться сразу на операцию это изначально неправильная тактика.

с ув.доктор
 
SashaДата: Вторник, 20.12.2011, 22:03 | Сообщение # 3
Проверенный
Сообщений: 143
Огромное спасибо за такой скорый ответ, мне он как бальзам на сердце.
Ну, значит буду ждать окончательного диагноза и потом начинать лечение, каким там оно будет, дай Бог, чтобы успешно.

У меня ещё такой вопрос. На смежном форуме Вы написали другому пользователю следующее:
Quote
Желательно обследоваться на предмет гипертонии, так как часто при повышенном давлении образуются атеросклеротические бляшки, которые нарушают кровообращение в половом члене.

Скажите, пожалуйста, Владимир Сергеевич, а в моём случае это тоже может играть какую-то роль? Почему я спрашиваю. Когда сегодня шёл к урологу, то меня погнали пройти предварительный кабинет и там я с удивлением услышал, что у меня давление 145\90! Я чувствую себя довольно неплохо, если не считать некоторой подавлености от наличия у меня Пейрони, и если бы не этот замер, то мне бы и на ум не пришло, что у меня повышенное давление. Это тоже может вносить свою лепту в развитие Пейрони, мне стоит паралельно прогулятся и к кардиологу, или эти две хвори не соприкасаемы?
 
SmernitskiyДата: Среда, 21.12.2011, 08:38 | Сообщение # 4
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Гипертония не связана с болезнью Пейрони и цифры давления у Вас повышены крайне незначительно, возможно из-за переживания по поводу болезни. Поэтому как будете спокойны, перемеряйте давление, так как один замер еще ни о чем не говорит.

с ув.доктор
 
SashaДата: Среда, 21.12.2011, 13:49 | Сообщение # 5
Проверенный
Сообщений: 143
Quote (Smernitskiy)
Поэтому как будете спокойны, перемеряйте давление

С этим будет сложно smile . Я сам по себе очень мнительный, хотя и понимаю, что это плохо, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Начитался вчера всяких депрессивных комментов, да и фоток насмотрелся, где член в бублик закручивается, и теперь дико переживаю как бы и со мной такого не случилось, как бы не остатся импотентом и так далее. Умом понимаю, что ещё ничего не ясно как оно будет, ведь в статьях пишут, что у кого-то само проходит, у кого-то быстро стабилизируется, то есть, что всякое может быть - но на сердце неспокойно. sad
Да и вообще у меня какая-то склонность ко всяким таким уплотнениям. Несколько лет назад у меня появилась гинекомастия на правом соске. Вырезали. Через пару-тройку лет, уже толком не помню, появилась гинекомастия на левом соске. Эту лечили хелевскими препаратами и она почти полностью распалась, на последнем УЗИ врач сказал, что формально это уже не гинекомастия, а какие-то мелкие фрагменты. Теперь вот ещё одно уплотнение, да когда же это уже закончится cry
 
SmernitskiyДата: Пятница, 23.12.2011, 09:44 | Сообщение # 6
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Главное начать лечиться и все стабилизируется. Переживать ненужно. Выздоравливайте!
 
SashaДата: Пятница, 15.06.2012, 15:28 | Сообщение # 7
Проверенный
Сообщений: 143
Как я уже выше писал, нашли у меня Пейрони, ещё зимой. Врач мне сказал, что лечение особого успеха не даст и если будут проблемы, то надо идти и оперироваться. Проблем как таковых, особо нет, искривление половой жизни не мешает, да и само по себе не увеличивается. Но, к чему, собственно, я завёл разговор, в последнее время мне кажется, что с другой стороны члена, противоположной той, где есть бляшка, растёт ещё одно уплотнение, и от этого член стал выравниваться wacko . Такое может быть или мне кажется?

Сообщение отредактировал Sasha - Пятница, 15.06.2012, 15:29
 
SmernitskiyДата: Пятница, 15.06.2012, 15:39 | Сообщение # 8
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Да это редкость, но быть может.
 
SashaДата: Пятница, 15.06.2012, 15:41 | Сообщение # 9
Проверенный
Сообщений: 143
Quote (Smernitskiy)
Да это редкость, но быть может.

Но я правильно ведь понимаю, что пока проблем в интиме это не создаёт, то на операцию можно не спешить?
 
SmernitskiyДата: Пятница, 15.06.2012, 22:30 | Сообщение # 10
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Да это так.
 
SashaДата: Суббота, 16.06.2012, 08:36 | Сообщение # 11
Проверенный
Сообщений: 143
Спасибо Вам, Владимир Сергеевич. что не даёте пасть духом smile
 
Duwil-petuwilДата: Суббота, 16.06.2012, 09:18 | Сообщение # 12
Сообщений: 3
Здравствуйте доктор. У меня искривления пениса в низ..походу это болезнь пейрони...у меня не каких болей нет и не было...у меня вроде это с самого детства..я хотел узнать как можно его выровнять без операции..а если с операцией...то сколько это будет стоить и нечего не нарушится после нее?
 
SmernitskiyДата: Суббота, 16.06.2012, 09:37 | Сообщение # 13
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Добрый день!
Если эта проблема с самого детства и больше никаких жалоб нет, значит это не болезнь Пейрони, а врождённое искривление полового члена. К сожалению, эта проблема решается только путём операции направленной на выпрямление искривлённого члена (операция Несбит).
Никакими негативными последствиями такая операция не грозит.

с ув.доктор
 
Duwil-petuwilДата: Суббота, 16.06.2012, 18:31 | Сообщение # 14
Сообщений: 3
спасибо большое за консультацию)...а можно узнать де проводится такая операция и сколько она будет стоить целиком...
и что нужно для ее проведения...или можно сразу приехать(если я не с этого города) и зделать?
заранее спасибо за внимание!
 
SmernitskiyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:05 | Сообщение # 15
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Добрый день!
Мы делаем эти операции. Все остальные организационные вопросы, по телефонам указанным в контактах.

с ув.доктор
 
sergioДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:46 | Сообщение # 16
Сообщений: 5
У меня была болезнь пейрони и последующая деформация. Сейчас этого слава Богу нет. Без операции обошлось. Ни каких препаратов и процедур. Теперь сам практикую. Это не шутка. А операция последнее дело. Метод признан ВОЗ.
 
SashaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 17
Проверенный
Сообщений: 143
Quote (sergio)
Метод признан ВОЗ.

А что за метод? smile
 
sergioДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:21 | Сообщение # 18
Сообщений: 5
Классическая космоэнергетика.
 
SashaДата: Вторник, 19.06.2012, 11:35 | Сообщение # 19
Проверенный
Сообщений: 143
Quote (sergio)
Классическая космоэнергетика.

Наверное это помогает, я не скептик и не считаю это бредом, но только такие методы противоречат христианским устоям, а я человек верующий.
 
sergioДата: Четверг, 21.06.2012, 21:14 | Сообщение # 20
Сообщений: 5
К религии отношения не имеет.Классическая Космоэнергетика является сегодня ведущим методом целительства, снискавшим себе широкую известность, как в нашей стране, так и за рубежом высокой эффективностью и результатами. В нашем методе является энергия разумных космических каналов внеземного сознания, которые лечат, исправляют дефекты человека, устраняют препятствия на пути его духовного роста. Каналы сами на сеансах находят больные органы и начинают с ними работать. Не зависимо с чем обратился человек он избавляется от болезней и жизненных проблем. Судьба здоровье успех взаимосвязаны.
 
SmernitskiyДата: Четверг, 21.06.2012, 22:54 | Сообщение # 21
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Я не пойиму, это что какая то секта, что-ли. Если это будет продолжаться. И если небудет докозательств, нам прийдётся удалить ваш регистрационнй номер.
 
SashaДата: Пятница, 22.06.2012, 08:42 | Сообщение # 22
Проверенный
Сообщений: 143
Quote (Smernitskiy)
это что какая то секта, что-ли

Та не, это не секта, это течение экстрасенсорики, типа Джуны. Они берут за основу утверждение, что все болезни происходят от закупоренных энергоканалов и учат как их прочищать. Ну, кто знает, есть кому и помогает, но я думаю, что это неправильно считать причиной болезней только одно какое-то явление. Ну вот как язва - у неё же возможных причин очень много, и плохое питание, и нервы, и хилобактер, и так далее. Так само и с болезнями, у каждой хвори могут быть свои причины.
 
sergioДата: Пятница, 22.06.2012, 10:05 | Сообщение # 23
Сообщений: 5
Есть институт "Космоэнергетики и спецпсихологии" в Москве. И есть такой человек Эмиль Багиров дважды доктор наук. И достаточное количество подтверждённых результатов и научных работ. Можете зайти на сайт школы космоэнергетики Багирова и посмотреть документ Всемирной организации здравоохранения 2009 года. Мало того, Международная федерация классической космоэнергетики входит в альянс поддержки ВОЗ. Потому предлагаю не рассуждать , а почитать. Избавление от всех болезней происходит. За редким искючением.Вам сложно в это поверить, это понятно. Я как бывший пациент скажу, что мне тоже было не просто .... в начале. А сейчас ,из опыта,когда я вижу насколько это эффективно, иначе как дар вселенной назвать это ни как нельзя. Этот метод не отрицает другие методы, в том числе методы привычной медицины. Случаи бывают разные и те которые требуют радикальных мер. Это духовная технология. Желания заниматься рекламой у меня нет. Желание помочь есть. А далее как хотите. Верите вы или нет, для метода значения не имеет. Как года четыре назад говорил один мой знакомый уролог по поводу пейрони;" Я ещё ни одного вылеченного не видел..." Теперь может сказать другое. если нужно вот адрес klarus99@yandex.ru Помогу разобраться, или , если понадобится порекомендую специалиста из вашего города.
 
SmernitskiyДата: Пятница, 22.06.2012, 12:05 | Сообщение # 24
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Каждый верит в своё, если человеку это помогает то почему бы и нет. Главное, чтобы не навредило.
 
sergioДата: Пятница, 22.06.2012, 15:26 | Сообщение # 25
Сообщений: 5
Я написал,что это "духовная технология" . Мало того Международная федерация. Верит человек или нет, не имеет никакого значения. Как вам такое заболевание Эндартериит облитерирующий ? У моего приятеля год назад выяснилось такое.Есть диск с ангиографией. Дело шло к тяжёлой операции. Понимаете возможные последствия.Прошёл курс. Слава богу чувствует себя хорошо.
 
SashaДата: Пятница, 22.06.2012, 17:20 | Сообщение # 26
Проверенный
Сообщений: 143
Владимир Сергеевич, давайте отойдём от темы космоэнергетики, у меня вопрос по теме. Вот у меня, получается, двухстороннее Пейрони. Если вдруг мне это начнёт доставлять неудобства и потребуется операция, то я вообще буду операбелен и каким способом? Я читал Ваши статьи, получается, что есть 2 типа операций. В первом случае вырезают бляшку, и это травматический способ, а во втором ушивают противоположную сторону пениса. В моём случае мне операция по ушиванию не подойдёт, только вырезать? sad
 
SmernitskiyДата: Пятница, 22.06.2012, 18:59 | Сообщение # 27
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Операция Несбит, ушивание белочной оболочки Вам подойдёт.
 
SashaДата: Суббота, 23.06.2012, 08:07 | Сообщение # 28
Проверенный
Сообщений: 143
О, круто, спасибо, а то способ вырезания, судя потому, что про него пишется, какой-то не очень современный dry
 
esquireДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:29 | Сообщение # 29
Сообщений: 1
добрый день,у меня подобная проблема,хотелось бы у вас проконсультироватся.скажите время приема,возможно после консультации,и подтверждения диагноза провести операцию,сколько дней нужно находится у вас после операции?
 
SmernitskiyДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:44 | Сообщение # 30
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Добрый день!
Операцию провести можно.
После операции, желательно провести в стационаре 3 дня.
О времени консультации, желательно договориться по телефону: 0939949248; 0671816986.

с ув.доктор
 
Форум » Андрология » Проблемы формы и размеров полового члена » Болезнь Пейрони
Страница 1 из 512345»
Поиск: