Искривление приобретенное
|
|
Тимур07 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:13 | Сообщение # 1 |
| Доброго вечера Ув. Доктор! Очень нуждаюсь в Вашей консультации. Проблема у меня следующего характера. Где- то полтора месяца назад я ехал в маршрутке и произошла непроизвольная эрекция, так получилось, что руки положил на "орудие"... из- за наезда на кочку произошел небольшой так сказать "удар" нагул резко член в левую сторону почувствовал не то что боль, что то типа спазма- защемления наверное.. стоит отметить, что эрекция сразу не пропала.. В тот же день заметил, что член стал кривить немного влево- не сильно. видимых отеков, болей и т.д. не было..Я очень переживал и стал замечать ухудшение эрекции. но через день после случая без "левых мыслей" увидев объект возбуждения член встал. Через несколько дней я обратился к урологу. Он произвел пальпацию и сказал, что изменений при пальпации нет. Я пошел сделал узи там обнаружили микрогематому до 2мм посоветовали в течении 10 дней мазать это место гепариновой мазью и нечего особо серьезного там нет. Назначения я естественно соблюдал, но кривизна не прошла. После этого прошло как я сказал полтора месяца. Мнительные мысли не покидали меня и я опять таки пошел сделал узи результаты следующие: Белочная оболочка- целостность не нарушена, утолщена, бляшка- есть и снизу под словом есть написал он (утолщение) 4мм x 16мм x 2мм Фасция бака: непрерывная Внутренний листок- покрывает пещеристые, нарушена целостность?- нет. Кавернозные ( пещеристые ) тела: Правое кавернозное тело: эхоструктура широкоячеистая Трабекулы определяются четко Левое кавернозное тело: эхоструктура широкоячеистая Перегородка между кавернозными ( пещеристыми телами) определяется четко от головки до корня. Спонгиозное (губчатое) тело: Задний утонченный конец( луковица полового члена) определяется четко, эхоструктура однородная Сосуды полового члена: Дорсальные артерии: левая диаметр 2мм правая диаметр 2мм Дорсальные вены: Глубокая дорсальная 4мм Подкожная поверхостная 6мм Кавернозные артерии:Правая и ее ветви(завитковые) визуализируются Левая и ее ветви(завитковые) визуализируются.
Заключение: Утолщение белочной оболочки размерами 16 x 4 x 2мм в области н/з по вентрально- боковой стороне кавернозного тела_слева. Пошел к урологу он прописал колоть в/м лонгидазу раз в 3 дня принимать антибиотики и т.д. Он так же отметил что в данном случае все нормально.
Хотел бы узнать у Вас Уважаемый Доктор не будет ли у меня из- за этого проблем с эрекцией?? Не будет ли искривление усугубляться?? Не стану ли я импотентом?? Уж извините, но в 18 лет этого бы очень не хотелось бы вставлять протезы.. Очень нервничаю, надеюсь на Вашу консультацию по данному поводу. Отмечу, что сейчас эрекция вроде в норме, пол. актов не было правда с июля месяца, но на эро ролики встает. Заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Тимур07 - Суббота, 15.12.2012, 19:42 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:06 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! После микротравмы (гематомы) образовалось уплотнение это типичная картина в данной ситуации, но это не приведёт к проблемам с эрекцией, искривление не должно увеличиваться, импотентом вы точно не станете! Некоторое ухудшение эрекции, которое наблюдалось у вас первые дни после травмы является следствием ваших переживаний и никак негативно не скажется на дальнейшей половой жизни.
С ув.доктор
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:41 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за ответ Владимир Сергеевич) Если можно еще один вопросик: Искривление, которое произошло после травмы уже никак самостоятельно не выправится?) До травмы просто вроде не было искривления. И я забыл указать, что в заключении узи, которое делал месяц назад было написанно микрогематома до2мм в с/з лев. каверн. тела) Я просто боюсь, что может возникнуть кавернозный фиброз.
Сообщение отредактировал Тимур07 - Понедельник, 17.12.2012, 09:59 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:00 | Сообщение # 4 |
Врач
| Вам назначили правильное лечение и проблема уйдёт, а искривление вы просто могли раньше не замечать.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:03 | Сообщение # 5 |
| А половые контакты допускаются или же во время лечения не стоит?)
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:12 | Сообщение # 6 |
Врач
| Во время лечения желательно отказаться от половой жизни.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:29 | Сообщение # 7 |
| Спасибо большое) Я просто внушил себе, что мол все конец) а если вдруг возникают эрекции, ну там допустим от объекта возбуждения, это нормально или же вообще стараться не допускать эрекции?)
Сообщение отредактировал Тимур07 - Понедельник, 17.12.2012, 13:31 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:52 | Сообщение # 8 |
Врач
| Это нормально и не стоит этого избегать.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:18 | Сообщение # 9 |
| Спасибо Доктор- Вы настоящий друг)
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:06 | Сообщение # 10 |
Врач
| Выздоравливайте!
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:25 | Сообщение # 11 |
| Доктор, я очень извиняюсь за назойливость, но все же еще один вопрос: А вот искривление, которое произошло сразу после травмы оно останется или же есть вероятность, то что данное уплотнение(бляшка) рассосется? просто точно помню, что до травмы "он" был более прямой) и если можно будет я фото скину, оцените ситуацию? И еще оральные ласки с девушкой (с ее стороны) в данном случае практиковать можно?
Сообщение отредактировал Тимур07 - Вторник, 18.12.2012, 17:44 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 19.12.2012, 07:48 | Сообщение # 12 |
Врач
| Да прикрепите фото к сообщению. А оральные контакты пока нежелательны.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:32 | Сообщение # 13 |
|
Добавлено (19.12.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Добавлено (19.12.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Добавлено (19.12.2012, 09:32) --------------------------------------------- Я извиняюсь то, что такие большие фотографии, не смог уменьшить) Просто последние несколько дней у меня были оральные контакты со стороны девушки, секса нет. насколько опасны для меня были эти контакты?) Доктор как считаете насколько сильно он искривился?) Заранее СПАСИБО)
Сообщение отредактировал Тимур07 - Среда, 19.12.2012, 09:24 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:48 | Сообщение # 14 |
Врач
| Те контакты, что были не опасны. Искривление крайне незначительное и похоже, что это не приобретенное после травмы а врождённое.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:00 | Сообщение # 15 |
| А вот во время эрекций не происходит ли травма вот этого утолщения? Ну а после травмы образование уплотнение(бляшка) видимо тоже дает небольшое искривление- чуть- чуть все таки был ровнее) Не Пейрони ли это? А если же нет, то может в него( Пейрони ) перерасти). Кавернозный фиброз не может начаться из- за этой бляшки? Очень переживаю, в депрессию впал... Перестало многое интересовать, что интересовало раньше... Так же расскажу, что мне прописал врач уролог- Лонгидаза раз в 3 дня в/м 5раз, Доксициклин- 10 дней, Линекс( ну это к антибиотику для кишечника)10 дней, Виардо 20 дней, и после данной терапии Лонгидаза свечи 10 дней. Насколько правильные действия в данном случае?
Сообщение отредактировал Тимур07 - Среда, 19.12.2012, 22:17 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:02 | Сообщение # 16 |
Врач
| Нет все ваши переживания необоснованны, принимайте дальше лечение.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:45 | Сообщение # 17 |
| А для чего вообще проводить тогда данное лечение?) Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Тимур07 - Четверг, 20.12.2012, 17:07 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:06 | Сообщение # 18 |
Врач
| Что бы не образовался фиброз и недопустить посттравматического воспаления.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:33 | Сообщение # 19 |
| И получается пройдя лечение можно спокойно думать, что все в норме?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:13 | Сообщение # 20 |
Врач
| Да это так.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:47 | Сообщение # 21 |
| Поговорив с врачом мы еще добавили неделю ультразвука. Не считаете это лишним? Или не обязательно его принимать? Спасибо)
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:36 | Сообщение # 22 |
Врач
| Да ультразвук можно принимать.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:26 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте С Наступившим Вас Новым Годом! Доктор у меня к вам вопрос: я прошёл все выше изложенные процедуры, но всё таки искривление не прошло. Хотел бы спросить, почему у меня вот после этой травмы появились проблемы с утренней эрекцией? Вот раньше например она была очень твердой по утрам и практически постоянной, а сейчас она очень вялая какая то и не постоянная. О чем это может говорить? Просто я каждое утро стал заострять на этом внимание и вот вижу.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:52 | Сообщение # 24 |
Врач
| Спасибо и вас с праздниками. Я же говорил, что искривление незначительное поэтому на это не стоит обращать внимание. А проблемы с эрекцией только лишь связаны с психологическими переживаниями, когда перестанете вникать в проблему то она уйдёт.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:38 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте Владимир Сергеевич! Сегодня сделал узи полового члена, результаты таковы: При эхографии кавернозных тел в с/з левого кавернозного тела определяется. гиперэхогенный уч. 2x1 мм. Правое кавернозное тело без особенностей Заключение: Фиброзный участок в левом кавернозном теле небольших размеров. Он сказал, что после любой микро- травмы надрыва и т.д. образуется гематома (в этом же месте таких же размеров и была эта гематома) и вследствие небольшой фиброзный участок... Так же он сказал, что он рассосётся... Владимир Сергеевич подскажите пожалуйста, меня пугает то, что мне кажется, что это кавернозный фиброз... и что моя эректильная функция упадёт на нет... Мне всего- то 18 лет... Насколько это опасно??? Заранее большое спасибо)
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:03 | Сообщение # 26 |
Врач
| Ваш врач всё правильно вам сказал. Никаких негативных последствий для половой жизни это не несёт и если не будете зацикливаться на проблеме то нарушений эрекции не будет. Потому, что именно переживания влекут за собой психологическое нарушение эрекции.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:56 | Сообщение # 27 |
| Спасибо Доктор)
Добавлено (17.01.2013, 13:56) --------------------------------------------- Не подскажите, а стоит ли принимать витамины или еще что либо дабы рассосать этот маленький фиброзик??) Не будет ли в данном случае фиброз прогрессировать?) Я извиняюсь за назойливость, но просто реально ночами не сплю из- за этого.!)
Сообщение отредактировал Тимур07 - Четверг, 17.01.2013, 14:09 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:04 | Сообщение # 28 |
Врач
| Можно принимать серратиопептидазу по 1 таб. 3 раза в день 1 месяц. Ставить свечи дистрептаза по 1 свече ректально на ночь (через день) всего 12 дней.
|
|
| |
Тимур07 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:29 | Сообщение # 29 |
| Владимир Сергеевич, не могу найти данные препараты у себя в городе (в России) Можете посоветовать ещё что- нибудь?? Какова вероятность, что это рассосется? И будет ли оно прогрессировать?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:42 | Сообщение # 30 |
Врач
| Принимайте вобэнзим по 2 таб 3 раза в день 1 месяц. Делайте иньекции лидазы внутримышечно 1 раз в день 20 дней. Прогрессировать не будет.
|
|
| |