Варикоцеле? И его осложнения. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Андрология » Проблемы мошонки и яичек » Варикоцеле? И его осложнения.
Варикоцеле? И его осложнения.
Р_СушкоДата: Понедельник, 11.02.2013, 01:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Здравствуйте, доктор.

Где-то в 2000 году у меня начало опухать левое яичко похоже на варикоцеле. Никуда не обращался и решал постельным режимом, чаще сидячим + воздержанием. Ходить было очень тяжело. Поскольку занимался спортом, нашел еще "лекарство" - стойку на плечах. Опухоль чередовалась с нестерпимой, до простого дискомфорта, когда яичко просто опускалось ниже причиняя некий дискомфорт
Где-то в 2009 был период "нестоячки", который быстро прошел, но уже через год начались осложнения. Уменьшилось количество производимой спермы, если половой акт или мастурбация бывали слишком часто, то тут же начиналось обострение опухоль с болью и жжением. Так же изменился цвет мочи, она помутнела, приобрела более темный оттенок.

Позже, при трудоустройстве в моче нашли ОЧЕНЬ большое содержимое белка и направили к хирургу. В начале мне сказали попить антибиотиков, но потом сказали, что не надо. Еще позже сдал пару анализов, в т.ч. узи на котором были видны изменения размеров простаты (с почками, как сказали, все было нормально).
Потом хирург отправил меня к урологу-андрологу. Который направил меня на сдачу анализов на ВИЧ из вены и мазок. В мазке нашли ОЧЕНЬ большое содержимое белка (прям гноя). После чего он направил меня в частную клинику на комплексное обследование в итоге "хламидиоз". Выписал свечи (забыл препарат), сказал сделать месячный курс, еще месяц "передышку" и прийти к нему, чтоб он меня опять направил на повторное обследование, вылечился или нет. Но на столько я устал от беготни и как-то стыдно было, что не стал никуда ходить, только потом, когда у меня появилась девушка и были пару половых актов без контрацептивов я задумавшись о ее здоровье все-таки решил сходить. Доктор уже забыл как я выгляжу, но на анализы отправил. Ничего не нашли. Но девушка, от меня ушла.
Сейчас, год спустя, я опять задумался о своем здоровье и о здоровье своей девушки. Задуматься даже есть о чем. Все такое же слабое семяобразование и на данный момент левое яичко практически не нащупывается. Варикоцеле как таковое уже случается редко. Есть некий зуд в промежности, между мошонкой и анусом.
Обращаться к врачам даже не знаю.... слишком сильно устаю на работе, чтобы бегать по ним... Требуется ли хирургическое вмешательство?

Извините за такого рода "полотенце", но хотелось бы обрисовать картину в целом.
 
SmernitskiyДата: Понедельник, 11.02.2013, 13:59 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Добрый день!
В данном случае без обследований не обойтись. Обратитесь к врачу и сдайте анализ секрета простаты, а так же пройдите УЗИ органов мошонки. Это даст ответы на все вопросы.

С ув.доктор
 
Форум » Андрология » Проблемы мошонки и яичек » Варикоцеле? И его осложнения.
Страница 1 из 11
Поиск: