Ivan1987 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 22:52 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Начну с того, что у меня небольшое гидроцеле слева с рождения. Потом у меня было подозрение на варикоцеле слева, сделал узи - подтвердило. Так же, слева, небольшое. Но, судя по внезапно возникшей беременности бывшей девушки, оно у меня не сильно влияет на спермотогенез. Но больше всего меня беспокоит форма мошонки. От левого яичка отходит довольно много кожи в промежность:
А спереди как будто наоборот, не хватает...
Ещё фото для полноты картины:
Тут яички немного подтянуты от холода, и вроде как не сильно видно проблемы:
Так же, обратите внимание - это же левое яичко лежит не вертикально, как правое, а горизонтально.
В подростковом периоде я по этому поводу очень комплексовал. Сейчас повзрослел, но всё равно ощущение, что это не так, как у людей, не даёт покоя. Но стоит ли делать операцию? Не получится хуже? Я понимаю, что лучше очный осмотр, но если там будет много шрамов, сомнительный внешний вид, утрата чувствительности, то смысла в очном осмотре нет.......
|
|
| |
Ivan1987 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 23:23 | Сообщение # 2 |
| Извиняюсь, тему не в том разделе создал (надо было в консультациях по фото), но перенести уже нет возможности... Хочу добавить, что когда тепло яичко беспокоит - чувствую его при ходьбе, часто липнет к ноге, зуд вызывает. Любое обтягивающее нижнее бельё вообще ненавижу
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 21.12.2016, 07:39 | Сообщение # 3 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| У вас совершенно нормальное строение мошонки и яичек. Никакой хоть малой патологии я не увидел.
|
|
| |