Сильная опухоль под головкой члена
|
|
Alex_D | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:46 | Сообщение # 1 |
| После продолжительной мастурбации девушки, чувствовал некоторую боль с левой стороны головки, проснувшись на утро увидел потертость и левая сторона сильно опухла, и закрыть головку уже не получилось. От ходьбы головка натиралась об бельё и к концу дня совсем плохо стало. Беда в том что нахожусь в другой стране и обратиться к врачу нет возможности, подскажите пожалуйста, что можно сделать в бытовых условиях? (уже третий день не спадает опухоль) не могу ни спать, ни толком ходить, боюсь, что будет дальше натирать и никогда не кончится это Да, никаких болей при мочеиспускании нет, если сижу, не двигаюсь, ничего не болит. Девушка была с чистыми руками и ничем не болеет.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 02.07.2014, 07:25 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Это парафимоз в данном случае нужна срочная помощь уролога, если у врача не получится закрыть головку нужно будет делать операцию обрезание или рассечение крайней плоти.
|
|
| |
Alex_D | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:36 | Сообщение # 3 |
| Спасибо большое, удалось найти врача и он смог закрыть головку. Как я понял, он сказал еще чем-то прохладным промывать, или примочки прохладные делать. Но он не русско-говорящий и я не смог разобрать чем и как. Подскажите пожалуйста
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:53 | Сообщение # 4 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Можно делать тёплые ванночки с отваром ромашки и коры дуба.
|
|
| |
Alex_D | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:45 | Сообщение # 5 |
| Понял, спасибо. Тему можно закрывать
|
|
| |