Желания нет + быстрое семяизвержение - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Скорая помощь » Консультация по фотографиям или видео » Желания нет + быстрое семяизвержение
Желания нет + быстрое семяизвержение
LiTДата: Четверг, 31.03.2016, 19:36 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Здравствуйте Владимир Сергеевич!

Мне  31 год,
Женат 6 лет, жена привлекает.

Суть моей проблемы:
- Последние два месяца отсутствует желание к сексу
- До этого была слабая, вялая эрекция (секс как правило был 1 раз в 2 недели)
- Преждевременная эякуляция (максимум 30 секунд самого полового акта). Если получалось в этот же день, то длительность была немного больше, но качество эрекции желало лучшего.

Был на приеме в местного уролога.
Были даны рекомендации сдать анализ крови на тестостерон общий и анализ крови на сахар.

Результаты анализов:

Кровь на общий тестерон: 9,08 нмоль/л при норме для мужчин в возрасте от 20 до 49 лет от 8, 64 до 29,0 (анализ сдавался при условии отсутствия секса 2 месяца).
Кровь на сахар: 3,8 при норме от 3,33 до 5,55 ммоль/л

Р.S/ по рекомендации гастроэнтеролога и психотерапевта ежедневно принимаю по 0, 25 эглонила с целью предотвращения утренних рвот на основе вегетативных расстройств. Срок приема более года.
Параллельно имею хронические заболевания: рефлюксная болезнь, холецистит, гастродуоденит.

В результате уролог дал следующие рекомендации: тивортина аспартат питьевой раствор 5 мл 3 р в день 20 дней, стимулотон по 1 т. 1 р. в день 30 дней, при половом контакте потенциале 1 табл 50 мг за 1 час до пол акта.

По поводу предоставленных рекомендаций у меня возникли некоторые сомнения, а именно с наличием моих проблем с пищеварением и приемом эглонила не хотелось бы принимать антидеприсанты. Возможно вы посоветуете на этом этапе попробовать другие методы + на сегодня задумываюсь по поводу операции денервации головки члена, которую вы рекомендуете, если можно обозначьте приблизительно ценовой диапазон сегодня этого оперативного вмешательства и правильно ли я понял, что у Вас ее можно сделать и в тот же день уехать домой?

Кроме этого, мне были назначены таблетки потенциале, но ознакомившись с инструкцией и отзывами я понял, что их прием не направлен на излечение эректильной дисфункции, а разово помагают в «стойкости» эффекта. Подскажите, в моем случае тестерон, я так понимаю, на низком уровне, что скорей всего и есть результатом проблемы с отсутствием желания к сексу? Может есть необходимость как-то медикаментозно повысить уровень тестерона в организме?
Уже неделю принимаю тивортина аспарат и принимал раз потенциале, желание особо не выросло, после приема потенциале эрекция была лучше, но опять же на 10 сек.

Может ли мой прием эглонила так повлиять на выщеизложеные проблемы?

Заранее благодарен за оказанную помощь и данные рекомендации!!!
 
SmernitskiyДата: Пятница, 01.04.2016, 07:38 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Добрый день!
Чаще всего отсутствие желания к сексу связанно именно с преждевременной эякуляцией. Раннее семяизвержение приводит к неудовлетворению как самого мужчины так и его жены, что вызывает отрицательные эмоции связанные с половыми контактами. То-есть интимные отношения расцениваются как то, что вызывает негатив, который в дальнейшем подавляет либидо и эрекцию. Тестостерон у вас в норме и то, что он ближе к нижней границе это ни о чем не говорит. Эглонил является нейролептиком в связи с чем он не может снижать влечение и потенцию. Тем более вы принимаете эглонил в течение года, а проблемы начались с ваших слов последние два месяца, что ещё раз подтверждает мои слова. Что касается денервации головки члена это действительно эффективная операция, устраняющая преждевременную эякуляцию.

Все организационные вопросы по операции можно задавать на мой почтовый ящик указанный в контактах.

С ув. уролог в Николаеве Смерницкий Владимир Сергеевич
 
Форум » Скорая помощь » Консультация по фотографиям или видео » Желания нет + быстрое семяизвержение
Страница 1 из 11
Поиск: