osmkiev | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 17:44 | Сообщение # 1 |
| Год назад у меня случился острый приступ цистита, который был излечен монуралом. После этого проблем не возникало до января, когда жжение в мочевом пузыре стало постоянным. На данный момент прошло уже 9 месяцев, а вопрос постановки диагноза не сдвинулся с мертвой точки.
Были обследования в частной клинике, которые, увы, не принесли результатов никаких, кроме ложной трихомонады (что подтверждается тремя другими анализами в независимых лабораториях).
Симптоматика: я перманентно ощущаю свой мочевой пузырь, при физических нагрузках, жжение и неприятные ощущения становятся сильнее, учащенные позывы к мочеиспусканию (8-10 раз в день, 1-2 раза ночью).
Прилагаю анализы по гинекологической части (в ходе обследований обнаружилась дисплазия шейки матки 2 степени и впч 18-го типа), а так же все остальные, имеющиеся на руках.
Очень надеюсь на помощь.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:35 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Жжение идёт от проблем с позвоночником. Необходимо сделать компьютерную томографию или МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и органов малого таза. После этого ставить диагноз и лечить.
|
|
| |
osmkiev | Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:08 | Сообщение # 3 |
| У меня нет проблем с позвоночником. Еще предположения будут?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 05.10.2016, 10:13 | Сообщение # 4 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Я думаю вам лучше обратиться к другому специалисту.
|
|
| |