Новообразования на мошонке
|
|
context | Дата: Среда, 30.11.2016, 14:08 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте!
На мошонке, у основания, с левой стороны от шва появились новообразования - я насчитал 3 штуки.
Что это может быть? Плоские кондиломы или невусы ?
|
|
| |
context | Дата: Среда, 30.11.2016, 18:40 | Сообщение # 2 |
| Мне 31 год не женат, нормальной ориентации. Сексуальных контактов можно сказать, что нет (исключил).
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:15 | Сообщение # 3 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Это папилломы.
|
|
| |
context | Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:23 | Сообщение # 4 |
| Спасибо большое Вам за ответ!
Желательно ли их удалить у врача (могут ли быть они для меня самого заразны и размножаться) ?
Половую жизнь исключил полностью, холост.
Просто еще одно непонятно - они расположены в таком труднодоступном месте (у основания мошонки), где, как правило папилломы, бывает только у гомосексуалистов.
Предполагаю, что мог занести туда вирус когда подмывался,т.к. в прошлом году были обнаружены мелкие плоские папилломы на руках в множественном количестве, мелкие. Они были пролечены удалением азотом и сейчас на руках проявлений нет.
Как мог вирус попасть в зону мошонки, где даже в лежачем, сидячем положении - эта зона (по моим представлениям) всегда прикрыта бедрами - ума не приложу Думаю, что т.к. это часто трущееся место (например при ходьбе) - то вирус мог быть занесен в эту зону либо мной самим либо же когда то давно при половом акте.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:47 | Сообщение # 5 |
Врач
| Папилломы развиваются не от вируса, а от бритья этой области и натирания. Удалять их не нужно, вряд ли они будут расти. И они не передаются.
|
|
| |
context | Дата: Среда, 07.12.2016, 20:01 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за ответ!
Видимо, я не совсем владею терминами. Думал, что папилломы обязательно вызываются вирусами папилломы человека ВПЧ различных типов.
Оказывается папилломы могут иметь, как я теперь понял, НЕвирусную природу.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 08.12.2016, 08:39 | Сообщение # 7 |
Врач
| Да, это так.
|
|
| |
context | Дата: Пятница, 09.12.2016, 20:23 | Сообщение # 8 |
| Спасибо, здоровья Вам.