Натирание во время секса, возможно надрыв уздечки! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Скорая помощь » Консультация по фотографиям или видео » Натирание во время секса, возможно надрыв уздечки!
Натирание во время секса, возможно надрыв уздечки!
zchekДата: Суббота, 04.08.2012, 22:27 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Здравствуйте Владимир!

Уже 1,5 года как не могу избавится от покраснения, раздражения, небольшого зуда на головке и крайней плоти. Появилось это после посещения бассейна (на тот момент девушки у меня не было и сексуальных связей тоже, заражение половым путем исключаю).
Еще тогда сразу был у одного врача (прописала мазь триакутан), прошло, но вскоре появилось опять. Потом пошел к другому врачу (дерматолог-венеролог-уролог), которого посоветовал хороший друг семьи, тоже врач: анализы сдал - все ок, мазал клотримазол, пропил какие-то таблетки (сказал на всякий случай против грибка), после курс личения, прошло месяц, небольшое покраснение, воспаление и незначительный зуд появлялся. В общем если подмазывать клотримазолом когда вижу покраснения или небольшой зуд все проходить.

Появилась девушка, начали регулярно заниматься сексом, пока подмазываю клотримазолом все ок, перестал - начал натирать член, появилось жжение ниже головки по бокам. Девушка чистая (творожистых выделений и зуда нет), смазки выделяется вполне достаточно.
Пошел опять к тому-же врачу (дерматолог-венеролог-уролог). Явных признаков какого-то нарушения не заметил, возможно легкая форма балансопастит. Прописал мазать триакутан+флуцинар. После пришел говорит здоров, делай ванночки с ромашкой. Но все равно во время полового акта член быстро раздражается, из за чего быстро кончаю.

Дерматолог сказал, что "писька" здорова, это может быть реакция на среду влагалища, что можно для иммунитета попринимать пыльцу с медом, либо проколоть циклоферон 2,0 мм в/м по схеме 1-го,2,4,6,8,14,17,20,23. А так же сказал, чтоб я подумал об обрезании - мол тогда член будет не такой чувствительный - но как-то такой вариант меня не устраивает!

8 дней назад был половой акт с постоянной девушкой, натер, было жжение, утром заметил кровяные полоски между соединением головкой и крайней плотью (по бокам члена длинной по 1 см. от уздечки) которые за 2 дня затянулись, зажили (делал ванночки с ромашки).

6 дней назад был половой акт, опять было жжение, не совсем приятно. Через 5 часа был повторный акт, боль притупилась акт был интенсивнее.

На утро пенис был раздражен, немного пекло по бокам крайней плоти.

Делал ванночки с ромашки, через 2 дня пенис раздражение сошло, но вот заметил что уздечка немного повреждена, как бы вытянута. В местах "надрыва" уздечка стала твердая, не такая эластичная на ощупь. Во время секса кровотечения и болей в самой уздечке не чувствовал, только жжение по бокам, как и раньше.

Уздечка стала кривая, не такая ровная как раньше



Если смотреть сбоку, на уздечке видна маленькая ямка (в том месте где уздечка красная)



От секса с тех пор себя ограничиваю. Боюсь порвать уздечку. На вид она хлипенькая (красное место посередине уздечки). Щас продолжаю делать ванночки утром и вечером. Надеюсь заживет!

Подскажите что с моей уздечкой? Какие мои следующие шаги в ее заживлении, и когда можно будет возобновить свою половую жизнь?

А так же по поводу появляющегося раздражения, натирания что это может быть, и как этим бороться?


Сообщение отредактировал zchek - Суббота, 04.08.2012, 22:29
 
SmernitskiyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:17 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Добрый день!
Судя из жалоб у вас хронический кандидозный баланопостит, а так же короткая уздечка. Единственно правильное решение проблемы это операция круговое иссечение крайней плоти с пластикой уздечки, врач вам правильно предложил. В данной ситуации любое другое лечение будет неэффективным.

с ув.доктор
 
Форум » Скорая помощь » Консультация по фотографиям или видео » Натирание во время секса, возможно надрыв уздечки!
Страница 1 из 11
Поиск: