Здравствуйте. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Скорая помощь » Консультация по фотографиям или видео » Здравствуйте. (Владимир Сергеевич, очень нужна ваша помощь.)
Здравствуйте.
chmarilaДата: Среда, 14.11.2012, 09:43 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
В августе месяце, был половой контакт с девушкой болевшей молочницой. Через пару недель, появились покраснения на венце головки и крайней плоти, маленькие язвочки, творожистые выделения, зуд. Я выпил 150 мг Дифлюзола. Выделения, язвочки и зуд пропали пропали, а покраснения нет. Начал мазать клотримазолом. Прошла еще неделя, покраснения не прошли. Решил обратиться к венерологу. Взяли мазок и кровь. Ничего не было обнаружено. Мне прописали пимафукорт, и ванночки из содового раствора. покраснения стали меньше, но не прошли. Через две недели взяли бак-посев, ничего не обнаружили. Сказали все в порядке. Но я же понимал, что эти покраснения не нормально.
Пошел к урологу, сдал мочу и он взял мазок. В мазке обнаружили дрожеподобные грибы. Врач прописал мне судокрем, флуканазол 3 таб. по 150 мг и простолад. Через неделю симптмы не прошли, но так покраснения были маленькими он сказал, что все нормально. У платного дерматолога-венеролого, то же самое - "У вас все нормально".
Сечас уже ноябрь, а покраснения не проходят, облазит кожа. других симптомов нет. Что делать не знаю, будьте добры, помогите. Качество моей жизни очень ухудшилось, в связи с этой болезнью.

ФОТО

 
SmernitskiyДата: Среда, 14.11.2012, 10:38 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4779
Добрый день!
У вас хронический кандидоз.
В данной ситуации рекомендуется круговое иссечение крайней плоти (обрезание), самое эффективное лечение данной проблемы.

С ув.доктор
 
chmarilaДата: Среда, 14.11.2012, 19:42 | Сообщение # 3
Сообщений: 3
Ув. Владимир Сергеевич, неужели нет других выходов, кроме такого радикального? И где гарантии, что обрезание поможет?
 
SmernitskiyДата: Четверг, 15.11.2012, 07:45 | Сообщение # 4
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4779
Выход есть, на протяжении более чем полугода ежедневно принимать противогрибковые препараты, смазывать различными мазями, делать всякие ванночки но вот в данном случае гарантии дествительно нет. Как мы видим из практики после обрезания кандидоз не возвращается.
 
chmarilaДата: Четверг, 15.11.2012, 17:52 | Сообщение # 5
Сообщений: 3
Спасибо, за совет. Но на такое сразу не решишься. Мне кажется Богом, ничего лишнего не придумано в человеке, чтобы это отрезать. Просто халатность некоторых врачей, привело меня к таким последствиям. Я думаю просто нужно обратиться к другому специалисту, может в другом городе. Будем выздоравливать.
 
SmernitskiyДата: Четверг, 15.11.2012, 18:19 | Сообщение # 6
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4779
Выздоравливайте!
 
Форум » Скорая помощь » Консультация по фотографиям или видео » Здравствуйте. (Владимир Сергеевич, очень нужна ваша помощь.)
Страница 1 из 11
Поиск: