Ghost | Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:39 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток Владимир Сергеевич!
Столкнулся со следующей проблемой, около 9-ти месяцев назад начались проблемы с эрекцией.
Из того что беспокоит: - Слабая эрекция, быстро уходит если нет стимуляции - Упало либидо, секса не хочется, нет никакого влечения к девушкам - Чувствительность головки на нуле, никакого удовольствия от секса - Эякуляция не наступает. Половой акт может доходить до 2-3 часов, а финиша и не видать (при мастурбации эякуляция достигается за 10 мин.)
Это все уже длиться около 9 месяцев. Приблизительно в то же время когда начались проблемы - обнаружили геморрой. Сегодня утром сходил в туалет, и почти сразу почувствовал жжение в мочеиспускательном канале, внешне это было где то в промежности, так же сопровождалось тянущей болью в заднем проходе. За этот период несколько раз ходил к урологу, сперва ставили диагноз простатит, но потом вроде бы не подтвердился, сдавал общий анализ крови - ничего не увидели, потом узи предстательной железы - форма ее нормальная, сказали все нормально. Потом мазок из уретры делал, ничего не нашли сказали все в норме. Прописывали Витапрост и Правенор, принимал их около 2-4 недель, результата не было.
Мне 21 год.
Подскажите пожалуйста что делать, у меня уже опускаются руки, морально давит все это страшно, чувствую себя не полноценно.
Мне стоит снова обратиться к урологу? К хирургу тоже наверно нужно пойти?
Спасибо за внимание!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:18 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Учитывая ваши жалобы рекомендую обратиться к сексологу или сексопатологу.
С ув.доктор
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:31 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за ответ Владимир Сергеевич, к сексологу схожу!
Уже три раза сегодня сходил по нужде и после всех трех жжение в мочеиспускательном канале и боль в заднем проходе и промежности =( на что это может быть похоже?
Думаю отпишусь несколько позже если будут какие то улучшения.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:39 | Сообщение # 4 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Часто такие симптомы сопровождают уретрит и простатит.
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:52 | Сообщение # 5 |
| =( Спасибо Вам за ответы!
|
|
| |