Давление фармы на либидо. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Андрология » Проблемы полового акта и эрекции » Давление фармы на либидо.
Давление фармы на либидо.
Sanches_vbgДата: Вторник, 03.12.2013, 11:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Добрый день. Я матерый спортсмен, работаю со штангой, выступаю. Готовясь к серьезным соревнованиям, решился пройти курс тренболон энантата (сильнейший андроген), до этого, не принимал стероидов. Планировался курс на 8 недель, с выходом на гонадотропине, как на восстановителе. Однако, случилась неожиданность в виде фарингита. Затею с курсом пришлось бросить на 3й неделе. Т.е. получилось, что я не сошел с курса на нормальной ПКТ (послекурсовой терапии).
По-началу были очень большие проблемы с эрекцией и незначительным усушением яичек, начал принимать тестостероновый бустер трибулус (он же аптечный трибестан, но только мощнее). Вроде, стало получше. Половые акты проводились, но мне нужна восстановка не менее 3х дней. Многие опытные атлеты пишут, что для восстановления своей гормоналки нужно время, т.к. на собственное тесто может давить либо пролактин, либо зашкаливают эстрогены.

Так вот, при трибулусе, мне стало полегче. Уже больше месяца прошло после последнего укола, яички стали большими, как прежде. Однако, сейчас опять начались проблемы с эрекцией. Любая мелочь, типа недосыпания, или же секса после полуночи, когда хочется спать - выбивает меня из колеи. НО! У меня стабильная утренняя эрекция. Т.е., если ночью у меня ни в какую вставать не хочет, либо встает, а потом падает, то утром всё в порядке.

Продолжать "ждать" - не хочу. Хочу сходить к врачу, чтобы он меня отправил на анализы, чтобы выявить проблему этих сбоев и понять, с чем именно я имею дело, чтобы знать врага в лицо. Но не уверен, стоит ли идти к обычному урологу? (не могу найти в нашем городе профилированного андролога).
Да и вообще, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет.


Сообщение отредактировал Sanches_vbg - Вторник, 03.12.2013, 12:40
 
SmernitskiyДата: Среда, 04.12.2013, 08:19 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Добрый день!
В данном случае еще организм не восстановился от анаболических стероидов к тому же организм еще ослаблен после болезни. Впринципе ещё мало времени прошло для полного восстановления, хотя наличие утренних эрекций говорит о достаточной и хорошей работе половой системы. Думаю Вам стоит пропить курс поливитаминов около месяца, ещё немного подождать и всё восстановится.
 
Форум » Андрология » Проблемы полового акта и эрекции » Давление фармы на либидо.
Страница 1 из 11
Поиск: