астенозооспермия и тератозооспермия - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Анализы » Расшифровка спермограмм » астенозооспермия и тератозооспермия
астенозооспермия и тератозооспермия
дарьяДата: Вторник, 13.11.2012, 16:09 | Сообщение # 1
Сообщений: 28
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: ХОЧУ КУПИТЬ СВОЕМУ МУЖУ ТРИБЕСТАН У НЕГО АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ И ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ. ЛГ, ПРОЛАКТИН, ТЕСТОСТЕРОН, ЭСТРАДИОЛ В НОРМЕ. ЗАВЫШЕН ТОЛЬКО ФСГ 17,05 ПРИ НОРМЕ 1,0-11,8
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОМОЖЕТ ЛИ ЭТОТ ПРЕПАРАТ? СТОИТ ЛИ МНЕ ЕГО ПОКУПАТЬ? И МОЖНО ЛИ ЕГО ПРИНИМАТЬ ПРИ НОРМАЛЬНОМ УРОВНЕ ТЕСТОСТЕРОНА?
И ЕЩЕ ВОПРОСИК! СКОЛЬКО МГ В ДЕНЬ НУЖНО ЕМУ ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНА С? 500 ИЛИ 1000????
ПРОСТО АНДРОЛОГ НАЗНАЧИЛ ЕМУ АСКОРУТИН, А ТАМ СОВСЕМ МАЛЕНЬКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИТАМИНА С

РЕЗУЛЬТАТ СПЕРМОГРАММЫ
Воздержание от ПА 3 дня:

количество эякулята(в мл) - 2 мл
цвет - серо-молочный
запах - специфический
время разжижения - 30 мин
вязкость - 0.1 см
реакция(рH) 7.5

количество сперматозоидов в 1 мл 29 млн/мл
кол-ство сперматозоидов в эякуляте 58млн

с быстрым поступательным движением 19%
с медленным поступательным движением 10%
с непоступательным движением 17%
неподвижные сперматозоиды 54%
жизнеспособность сперматозоидов(% живых) 60%
с нормальной морфологией 27%
патологические формы 73%
с патологией головки 41%
с патологией шейки 3%
с патологией хвоста 1%
с множественной патологией 28%
ИТЗ(индекс тератозооспермии) 1.38
клетки сперматогенеза(общий wacko 2%
лейкоциты о.1млн/мл
лецитиновые зерна значительное количество(+++)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Астенозооспермия.Тератозооспермия

и еще андролог приписал ему :

Гепадиф №100 по 2 табл 2 раза в день
вит. Е 400 1 раз в день
аскорутин 1 таблетка 3 раза в день
цинкит 1 таблетка 1 раз в день
Скажите пожалуйста!!!! Смогут ли эти все таблетки улучшить сперму!!!
И на счет Гепадифа он же предназначен для печени (у мужа с печенью всё нормально). Как гепадиф может повлиять на астенозооспермию и тератозооспермию?
И плохо ли то, что у мужа повышен ФСГ? Эти препараты смогут это все улучшить?
 
SmernitskiyДата: Среда, 14.11.2012, 10:09 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4791
Добрый день!
Трибестан пока принимать ненужно, при нормальном тестостероне. Витамина С, который находится в аскорутине достаточно и больше пока ненужно. Назначенное лечение действительно может улучшить спермограмму. Гепадиф улучшает подвижность сперматозоидов за счёт содержащихся в нём аминокислот, а так же улучшает функцию печени в которой обрабатывается тестостерон. ФСГ при такой спермограмме особого значения не играет.

С ув.доктор
 
дарьяДата: Среда, 14.11.2012, 15:44 | Сообщение # 3
Сообщений: 28
Спасибо Вам огромное за ответ!

А вот сегодня был очередной прием у уролога-андролога, и он назначил:

Зиман-по 2 капсулы перед сном (2 месяца);

Аевит-1 таблетка 1 раз в день (40 дней);

Цинкит-1 таблетка 1 раз в день (2 месяца);

Это после месячного лечения гепадифом.

Как Вы думаете, такое лечение улучшит сперму?
 
SmernitskiyДата: Среда, 14.11.2012, 18:07 | Сообщение # 4
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4791
Да это правильное лечение, которое может улучщить показатели спермограммы.
 
дарьяДата: Среда, 14.11.2012, 20:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 28
А что Вы можете сказать-с такой спермограммой вообще возможно забеременеть?И нужно ли нам предохранятся во время этого лечения?
Спасибо Вам огромное за ответ!!!!
Крепкого Вам здоровья!!!!


Сообщение отредактировал дарья - Среда, 14.11.2012, 20:07
 
SmernitskiyДата: Четверг, 15.11.2012, 07:49 | Сообщение # 6
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4791
Спермограмма конечно имеет нарушения но забеременеть можно. Предохраняться во время лечения ненужно.
 
дарьяДата: Четверг, 15.11.2012, 10:01 | Сообщение # 7
Сообщений: 28
Но мы 5 лет не можем забеременеть((((((((((((((
Значит всё-таки эти нарушения влияют на зачатие?
 
SmernitskiyДата: Четверг, 15.11.2012, 11:26 | Сообщение # 8
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4791
Да в некоторой степени эти нарушения могут влиять.
 
дарьяДата: Четверг, 15.11.2012, 12:02 | Сообщение # 9
Сообщений: 28
это как-в некоторой степени?

Добавлено (15.11.2012, 11:56)
---------------------------------------------
один такой нескромный вопросик- после ПА((когда муж кончил)извинити за такую нескромность!)пенис нужно сразу вынимать?Просто муж продолжает дальше дергаться.Это плохо может влиять на сперматозоиды?Получается что он сперму размазывает,или это не так?

Добавлено (15.11.2012, 12:02)
---------------------------------------------
и можно ли мне испытывать оргазм во время ПА(после того как мой муж кончит),если мы пытаемся забеременеть?Или лучше до того,как он К.У нас просто бывают такие случаи,когда мы одновременно.Может ли это влиять?И хорошо ли то,что сперма вытикает?Я не знаю-вся или нет,но вытикает

 
SmernitskiyДата: Четверг, 15.11.2012, 13:29 | Сообщение # 10
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4791
В некоторой степени это означает, что в сперме есть нормальные сперматозоиды и имеются подвижные, то есть есть из чего произойти зачатию. После эякуляции конечно половой акт нужно сразу прекращать, иначе сперма будет выливаться. Оргазм испытывать можно. Сперма в норме конечно частично вытекает, но после полового акта женщине желательно немного полежать и не вымывать во время душа влагалище после эякуляции.
 
дарьяДата: Четверг, 15.11.2012, 13:52 | Сообщение # 11
Сообщений: 28
спасибо Вам огромное за ответы!!!!!!Удачи Вам во всем!

Добавлено (15.11.2012, 13:52)
---------------------------------------------
И всего самого наилучшего!

 
SmernitskiyДата: Четверг, 15.11.2012, 14:17 | Сообщение # 12
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4791
И Вам удачи!
 
Форум » Анализы » Расшифровка спермограмм » астенозооспермия и тератозооспермия
Страница 1 из 11
Поиск: