Что со мной? Ухудшение эрекции и либидо - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Анализы » Анализ секрета простаты » Что со мной? Ухудшение эрекции и либидо (Эректильная дисфункция, снижение либидо)
Что со мной? Ухудшение эрекции и либидо
detonat0rДата: Понедельник, 24.10.2016, 10:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Здравствуйте, Владимир Сергеевич!

Почувствовал ухудшение эректильной функции и либидо пошел на ТРУЗИ и УЗИ органов мочеполовой системы, органов мошонки и УЗИ пенильного кровотока.
Все в порядке кроме УЗИ признаков хронического простатита, застоя в простате и семенных пузырьках.

Пошел к урологу.
Он назначил мазок и взял секрет простаты, по результатам:


Диагноз: Хронический простатит вне стадии обострения. Из лабораторных исследований эритроциты не обнаружено, Кл в/пз лейкоциты единичные, макрофаги не обнаружено, лецитиновые зерна значительное количество, слизь не обнаружено.
Посев спермы, секрета простаты на микрофлору и чувствительность к антибиотикам (количественный посев) возбудитель: 1.Staphylococcus aureus 10*10 2.Klebsiella pneumoniae 10*10

Назначили:
Леворет-Р 20 дней
Массаж простаты
Свечи простатилен и лонгидаза
Спеман 6 месяцев
Нейродоз 2 месяца

Как я понимаю хронический простатит не влияет на то, что меня беспокоит в большей степени - это очень слабая эрекция и снижение либидо. Тестостерон в порядке.
Какие еще анализы сдать? Началось все в конце июня этого года. Веду спортивный образ жизни в июне 3 раза в неделю на бокс ходил+ 2 раза в неделю бег по 10 км также ходил в солярий (по ощущением с солярия все и началось, загорал без нижнего белья). Сейчас тренируюсь только 3 раза в неделю.

Очень странно такое резкое снижение потенции и либидо. С каждым месяцем все хуже.

Когда проходил узи пенильного кровотока мне ставили каверджет (для вызова фармо-эрекции) После этого укола ко мне вернулось все как раньше и либидо на уровне и сама функция в порядке, но это продлилось в течении 5-7 дней после укола. Затем все вернулось обратно.
Доктор назначил эрексезил за час до полового акта, но он не особо помогает, кроме того либидо почти отсутствует. Во время полового акта эрекция может ослабиться. Что радует, так это то что утренняя эрекция есть.

Подскажите пожалуйста, что делать?
И еще, когда лучше сдавать новый секрет простаты после проведенного лечения антибиотиками (леворет-Р), сразу после курса или лучше, чтобы прошло время для стойкости результатов?
 
SmernitskiyДата: Вторник, 25.10.2016, 10:44 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Добрый день!
Возможно это идёт от переутомления на фоне больших физических нагрузок их нужно сделать меньше. Так же необходимо сдать анализ на уровень тестостерона в крови. Судя по утренним эрекциям, все механизмы работают нормально, но переутомление и какой-то психологический фактор сбивают.
 
detonat0rДата: Вторник, 25.10.2016, 16:55 | Сообщение # 3
Сообщений: 8
В середине июля, когда почувствовал первые признаки, и тренировался 5 дней в неделю, начал потеть сильнее обычного, я пошел сдать пролактин - он был выше нормы.
Эндокринолог назначила каберголин в течение месяца по половинке таблетки два раза в неделю. В августе, после курса каберголина пролактин упал гораздо ниже нормы, соответственно тестостерон поднялся к границе нормы, но на либидо и потенции это почему то не сказалось. Далее тот же эндокринолог решил продлить курс каберголина еще на месяц, видимо для закрепления, по половинке таблетки, раз в неделю. После чего тестостерон высокий у границы, пролактин ниже нормы. Половая функция очень слабая. Не смотря на высокий тестостерон.
С конца августа  в течение месяца капал в глаза дексаметазон (по назначению врача), может ли он влиять на половую функцию и каким образом? Хотя по идее началось все задолго до того, как я начал его капать, но слышал, что вполне негативно может влиять на все системы.

Если утренняя эрекция присутствует это показатель неорганического характера угнетения половой функции? Каким образом поступить, чтобы мне стало легче?
 
SmernitskiyДата: Среда, 26.10.2016, 06:56 | Сообщение # 4
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Капли дексаметазона никак негативно не могут влиять на эрекцию, слишком маленькая концентрация и незначительное всасывание этого препарата. Наличие утренних эрекций действительно указывает на отсутствие органической патологии. Думаю в вашем случае не помешала бы консультация сексопатолога.
 
detonat0rДата: Среда, 26.10.2016, 07:10 | Сообщение # 5
Сообщений: 8
Спасибо
 
detonat0rДата: Среда, 26.10.2016, 07:11 | Сообщение # 6
Сообщений: 8
После курса антибиотиков когда следует повторно сдавать анализ секрета простаты? Через месяц можно?
 
SmernitskiyДата: Пятница, 28.10.2016, 06:13 | Сообщение # 7
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Да, через месяц можно.
 
detonat0rДата: Четверг, 17.11.2016, 10:18 | Сообщение # 8
Сообщений: 8
Здравствуйте
"Спеман" и "Нейродоз" имеет смысл принимать? Спеман назначили 6-месячный курс.
Вернулся после отдыха в теплых странах. Самочувствие не улучшилось (Раньше могу вызвать эрекцию "силой мысли" теперь все очень плохо. Может быть сдать еще какие-нибудь анализы? Мрт головного мозга, глобулин связывающий половые гормоны, фсг, лг, эстрадиол и тот же пролактин снова или еще что-нибудь?
 
detonat0rДата: Четверг, 17.11.2016, 10:22 | Сообщение # 9
Сообщений: 8
Такое чувство, что я не ощущаю половых органов, ну как раньше так точно. Утренняя эрекция есть, но она слабее чем раньше. Когда получается обычная эрекция, то она намного быстро опадает, чем раньше (еще в середине лета).
 
SmernitskiyДата: Четверг, 17.11.2016, 15:41 | Сообщение # 10
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Если эти препараты вы уже купили то принимайте. Все приведенные вами анализы нет смысла сдавать, по ним мы точно не узнаем причину.
 
detonat0rДата: Вторник, 22.11.2016, 07:46 | Сообщение # 11
Сообщений: 8
А секрет простаты сходить сдать на повторный анализ после месячного курса антибиотиков? Уже почти месяц прошел с тех пор как курс закончился.
Нейродоз на месяц остался, буду допивать.
Спеман месяц пропил больше не покупал. Смысла в нем нет? Сперматогенез, микроциркуляцию, противовоспалительного влияния он не оказывает как это пишут? Много отзывов о нем, но подавляющее большинство коммерческие, если я правильно понял
 
SmernitskiyДата: Вторник, 22.11.2016, 11:51 | Сообщение # 12
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Да анализ секрета простаты уже можно сдавать.
 
detonat0rДата: Четверг, 01.12.2016, 17:19 | Сообщение # 13
Сообщений: 8
Здравствуйте Владимир Сергеевич!

Сегодня получил результаты по анализу секрет простаты:
- Эритроциты                       не обнаружено кл в п/зр
- Лейкоциты                         0-2 кл в п/зр
- Макрофаги                         не обнаружено
- Лецитиновые зерна           умеренное количество
- Слизь                                не обнаружено
- Амилоидные тельца           не обнаружено
- Тrichomonas vaginalis         не обнаружено

По сравнению с прошлым разом, когда сдавал этот анализ, тогда было "Лецитиновых зерен значительное количество", сейчас умеренное. Это плохо?
Было "Кл в/пз лейкоциты единичные", теперь "лейкоциты    0-2 кл в п/зр"

Расшифруйте пожалуйста и что с этим делать, усугубился ли процесс?
 
SmernitskiyДата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:31 | Сообщение # 14
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Анализ простаты совершенно нормальный.
 
Форум » Анализы » Анализ секрета простаты » Что со мной? Ухудшение эрекции и либидо (Эректильная дисфункция, снижение либидо)
Страница 1 из 11
Поиск: