toxsik | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:10 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Мне 31 год, детей нет, решили с супругой пройти обследование, наблюдаемся у генетика, т.к. к ней направил гинеколог супруги, якобы она занимается планированием детей, сдали кучу анализов было обнаружено уреаплазма и по спермограмме всё плохо т.к по исследованию было написано. Разжижения нет, подсчёт спер-ов невозможен из-за большого количества слизи и генетик поставила в заключении хронический простатит, хотя болей у меня никаких нет и ничего не беспокоит. Ладно, врач назначила нам лечение по схеме ЦИКЛОФЕРОН. АЕВИТ. ЮНИДОКС-САЛЮТАБ 0.1. ТРИХОПОЛ. НИСТАТИН 500 Т ЕД.ТЕРЖИНАН. МИРАМИСТИН 0.01.ДИСТРЕПТАЗА. КАНДАЗОЛ. ГИНОЛАКТ. ЛЕВОФЛОКСАЦИН 0.5. ГЕНФЕРОН 1000000. ВАЛАВИР 500. ГЕРИМАКС. ВИТРУМ ПРОНАТАЛЬ№100.ФОЛАЦИН. Прошли этот курс. После лечение врач назначила контрольные анализы и мне бакпосев т.к. супруга в первый раз уже сдавала бак.посев и кучу других анализов всё нормально показало у неё. После контрольной у нас уреаплазмоз было не обнаружено, но спермограмма осталась такой же плохой, а бакпосев показал ОБИЛЬНЫЙ РОСТ ENTEROCOCCUS FAECALIS, И УМЕРЕННЫЙ РОСТ ST.HAEMOLITIUS, получается всё лечение на смарку, вот теперь ни знаю что делать :-( Опять наверное генетик назначит кучу лекарств, а вдруг опять не поможет.Подскажите что делать? Неужели я бесплодный :-[
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:51 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Сдайте спермограмму в другой лаборатории.
|
|
| |
toxsik | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:11 | Сообщение # 3 |
| Хорошо. А что означает ОБИЛЬНЫЙ РОСТ ENTEROCOCCUS FAECALIS,УМЕРЕННЫЙ РОСТ ST.HAEMOLITIUS
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:50 | Сообщение # 4 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Ни о чем не говорит.
|
|
| |