Ирина1 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:42 | Сообщение # 1 |
| Добрый день! Муж сдал спермограмму, если можно, прокоментируйте пожалуйста: Количество-3,0мл; Время разжижения-30мин.; Вязкость-3мм,; Количество в 1мл-33млн; Подвижность-48; Нормокинезис-53; Гипокинезис-5; акинезис-42; количество живых-69, количество мертвых-31, нормальные формы-86 от живых, патологические-14 от живых, головка-12, шейка-2, хвост--, лейкоциты 3-4 в поле зрения, Эритроциты 3-4 в поле зрения, Лецитиновые зерна-мало, кристалы Бетхера отсутствуют, клетки сперматогенеза отсутствуют, аглютинация отсутствует,слизь отсутствует.
Скажите пожалуйста на сколько плоха спермограмма? Можно ли как то подлечить? Ещё он сдал анализы на гормоны всё в норме, только на узи сказали что после семяизвержения не вся сперма выходит с предстательной железы. Что можно с этим сделать? И возможна ли беременность с такими показателями? Заранее спасибо!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:19 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Спермограмма в норме и в коррекции не нуждается. Беременность с данными показателями вполне возможна.
с ув.доктор
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:40 | Сообщение # 3 |
| спасибо Вам большое за ответ,очень меня порадовал, потому что моя врач-гинеколог посмотрев на спермограмму мужа сказала что забеременеть естественным путем у нас нет шансов,а врач у которого проходил обследование мой муж посоветовал пройти у него в клинике лечение-профилактику стоимостью в 4800грн. еще раз спасибо за ответ))))
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 07:42 | Сообщение # 4 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Удачи Вам!
|
|
| |