Частое мочеиспускание
|
|
elen | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:23 | Сообщение # 1 |
| Я Вам писала раньше (Прошу Вас помочь. Возраст 27лет, 10 лет беспокоят почти постоянные позывы к мочеиспусканию. В Хмельницком прошла уже всё, что только можно и всё, что предлагали врачи. Ничего не помогло (уротол, дриптан, колларгол инстил., облепиха, гепарин) даже со временем стало только хуже. Анализы, узи, гинекология норма. В лечении психиатром сомневалась, но прошла, не помогло. Была в институте урологии в Киеве, поставили диагноз нейрогенный мочевой пузырь и много солей, назначеное лечение (водичка, омник, канефрон, аллопуринол)- без ефекта. Посоветуйте куда в Украине можно еще обратится, может еще обследоваться с такой проблемой? Есть семья и дети, очень хочется вылечится.)
Вы мне советовали сделать мрт таза и поясницы. Сделала + мрт головного мозга. Голова и поясница в норме. А в малом тазу матка розположена так что немного лежит на мочевом и сказали может быть воспалительный процес, может быть ендометриоз (как я поняла им всего тоже не видно). А так все в норме. Невропатолог по своей части все отрицает, сказала можно попить антидепресант (флуоксетин) для лучшего самочувствия, я купила но в побочных еффектах указаны частое мочеиспускание, поллакиурия, дизурия. Можно ли мне принимать такой препарат хуже не будет? Вы можете мне что-то посоветовать.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:45 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| С обследованиями обратитесь ещё раз к гинекологу и флуоксетин пить можно.
|
|
| |
elen | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:20 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за ответ. К гинекологу обязательно схожу. Я понимаю вы не психиатр, но я выпила сегодня половинку флуоксетина и уж очень плохо, весь день плакала, не знаю от этого но даже веки опухли. Немного страшновато, может не стоит его пить? Может чем-то заменить?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:56 | Сообщение # 4 |
Врач
| Если такая реакция то конечно препарат нужно отменить. Сходить к гинекологу. И уже можно ставить свечи "Овестин" по 1 свече на ночь 20 дней.
|
|
| |
elen | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:19 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте. Пришел сегодня бакпосев мочи, и обнаружили энтерокок фекальный 10 в 4. Это нуждается в лечении? И еще хотела спросить, вы из Хмельницкого никого не можете порекомендовать из урологов, или может в другом городе, кто занимается такого рода проблемами? Очень сложно найти врача.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:28 | Сообщение # 6 |
Врач
| Энтерококк нет смысла лечить. Из Вашего города никого не могу подсказать, так как не имею информации.
|
|
| |