Пятна, воспаления
|
|
Калипсо | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:05 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте... Вообщем то проблемка появилась даже не знаю как, может быть из за недостаточного ухода? С девушкой не спал около трех месяцев. На медкомиссии выявленно ничего не было...Мочеиспускание нормальное, неприятное жжение когда дотрагиваешься, причем, больно когда не до самого места дотрагиваешься, а именно даже не оголив головку до этого места...
|
|
| |
Калипсо | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:06 | Сообщение # 2 |
| и только на правой стороне, на левой все нормально
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:33 | Сообщение # 3 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Это кандидоз.
|
|
| |
Калипсо | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:34 | Сообщение # 4 |
| Купил капсулы "Антиоксикапс" с селеном (для повышения иммунитета), Клотримазол-мазь, 1 ампулу Флуконазол 150 мг... Вроде как пишут, что частенько бывает 1 ампулы достаточно, но в самой инструкции написано, что для лечения грибковых инфекций вызванных Candida, нужно 800 мг в первый день и 400 мг на следующие дни в течении неограниченного времени. Вот вопрос... Может стоит сначала 1 ампулу выпить и больше не принимать, или все же лучше как в инструкции? И что значит "неограниченное время"? Спасибо.
Сообщение отредактировал Калипсо - Пятница, 18.07.2014, 16:36 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:31 | Сообщение # 5 |
Врач
| Принимать по инструкции.
|
|
| |
Калипсо | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:36 | Сообщение # 6 |
| Таблетку не пил. Мазал только кремом Клотримазол. Уже на второй день появились изменения. Зуд и боль прошли. Крайняя плоть пришла вродь в норму. Осталось еще одно пятнышко, но безпокойств вроде пока не приносит. Стоит продолжать мазать, как написано в инструкции еще 1,5 недели, или когда пройдет полностью закончить? И второй вопрос, когда все пройдет, могу ли я заразить свою партнершу (без презерватива) или риск минимален?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:18 | Сообщение # 7 |
Врач
| Продолжайте мазать как написано в инструкции. Риск заражения минимален.
|
|
| |