Хронический баланит - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Скорая помощь » Зуд, жжение, покраснение, выделения, прыщи, пятна, припухлости, неприятный запах » Хронический баланит (Отчаялся)
Хронический баланит
pastperДата: Пятница, 25.12.2015, 11:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Добрый день!
Около полугода назад сделал глупость сам себя корю за это, занялся сексом с девушкой в экзотической стране с сомнительной репутацией. После примерно 1,5 месяцев (после сомнительного контакта) появилась сильная боль в левом яичке, было явное воспаление, визуально яичко было в неправильном положении и было явно видно в мошонке семенной канатик (точное научное определение дать не могу) и красные пятна на головке, выделений слава Богу не было. Почти сразу обратился к местному венерологу тот даже анализы не взял отправил к урологу, уролог сделал УЗИ яичек и поставил диагноз орхит левого яичка, и прописал лекарства названия не помню так как страна была экзотической. Боли утихли. Через пару недель, то есть уже через 2 месяца после полового контакта приехал домой и сразу пошёл опять к урологу, уролог отправил к венерологу. У венеролога я сдал анализы обширные и получил диагноз Микоплазмоз, Кандидоз. Лечился 14 дней антибиотиками Суммамед и Флоксиум, также противогрибковые Дифлюзол по одной капсуле раз в неделю. Паралельно с венерологом ходил к местному урологу, который сказал, что я что то защемил и прописал Ревмоксикам и Детралекс, а потом ещё и Мальгама с невролгином. Еще через 14 дней сдал анализы в частной лаборатории, очень широкий спектр всё перечислять не буду. Но микоплазма и кандида отрицательна. Только Лейкоциты 0-1 в п/зр и незначительное количество кокки + хронический ЦМВ (цитомегаловирус).
Хоть анализы чистые боли всё равно продолжались пошёл к другому урологу, который сказал, что прошлые урологи поставили неправильные диагнозы и поставил диагноз хронический простатит на фоне которого у меня был эпидимит. Назначил свечи диклофенак, антибиотики сорцеф, офлоксин, омез, микроклизмы с физ.раствором и анальгином с гентамицином и гидрокортизоном + массаж простаты. После десятидневного лечения сказал, что всё нормально у него же сдал секрет простаты на основании, которого он сказал, что я здоров.
Прошло больше месяца и снова лёгкие боли в яичках очень редко сменяющиеся на сильные боли. И постоянная сыпь на головке, которая видна только при эрекции. Мазал головку левомеколем и раствором глицерина, не помогает. Зуда нет, только еле заметные пятна только при эрекции и иногда лёгкое пощипывание на головке.
В общем не знаю что делать, 21 год, наломал дров. Боюсь  последствий всего этого, очень хочу детей. На фоне всего этого лечения я уже отчаялся и впал в депрессию. Заранее благодарю вас за ответ и очень на него надеюсь, так уже руки опускаются. Всем кто прочитает всего доброго и счастья!
 
SmernitskiyДата: Пятница, 25.12.2015, 12:30 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4766
Что касается яичек желательно сделать контрольное узи органов мошонки и предстательной железы. Обязательно пройти компьютерную томографию пояснично-крестцового отдела позвоночника, так как боли в яички могут иррадиировать от остеохондроза и ущемления нервов. Если сыпь на головке не проходит, значит нужно сделать обрезание крайней плоти это уж точно уберёт проблему с кожи головки раз и навсегда.
 
pastperДата: Пятница, 25.12.2015, 14:03 | Сообщение # 3
Сообщений: 2
Спасибо вам большое за ваш ответ, есть ли менее радикальный способ (не обрезание). И мне трудно понять почему сыпь есть, а анализы по соскобу чистые? Есть ли разница сдавать секрет простаты на анализ, или же эякулят, проблем с позвоночником нет вроде. Просто моя исключительно догадка, никоим образом не претендую на факт, так как не имею должной квалификации, но всё же, может инфекция в семенных пузырьках осталась? И ещё к вам вопрос, я конечно понимаю что вы не венеролог, но всё же человек с опытом, существуют экзотические венерические заболевания которые у нас не лечат?
 
SmernitskiyДата: Вторник, 29.12.2015, 13:05 | Сообщение # 4
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4766
Экзотических неизвестных заболеваний, которые бы так проявлялись нет.
Обрезание необходимо только в том случае если человек хочет вылечиться навсегда.
Никто не знает есть ли у него проблемы с позвоночником или нет, ведь томографию не делают, а только она может дать ответ на этот вопрос.
 
Форум » Скорая помощь » Зуд, жжение, покраснение, выделения, прыщи, пятна, припухлости, неприятный запах » Хронический баланит (Отчаялся)
Страница 1 из 11
Поиск: