Не сплю на протяжении 3-х месяцев!!! Вообще - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Скорая помощь » Зуд, жжение, покраснение, выделения, прыщи, пятна, припухлости, неприятный запах » Не сплю на протяжении 3-х месяцев!!! Вообще (Не сплю на протяжении 3-х месяцев!!! Вообще)
Не сплю на протяжении 3-х месяцев!!! Вообще
chiffДата: Вторник, 15.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Несплю на протяжении 3х месяцев!!! Вообще.

Физическое и психологическое состояние - полного истощения. Слабость, депрессия, раздражительность боль просто меня съедает. За пол года поменял 3-х урологов.
СИЛЬНО Беспокоят:
1. Боли внизу живота (надлобковой части и мочевого пузыря) уходящая вверх по мочеточникам, вниз в сторону мошонки и уретры. Круглосуточно. Усиливается когда сижу и ночью когда лежу животом в низ, поворачиваюсь на спину немного легче становитья. Из-за этого не сплю ворочаюсь всю ночь. Свечи и таблетки с обезбаливающим практически не помогают (1-2ч) и всё, а то и вообще не помогают.
2. Боли и зуд в уретре с утра губки головки слипаются. Сильнее боль локализуется в области головки в уретре. При раскрытии губок уретры ужасающая картина тёмно-тёмно синюшная с открытыми язвочками бугристая (напоминает разодраный варикоз)
3.Головка члена по контуру имеет ярковыраженную синюшную каёмку, во время эрекции головка приобретает ярко выраженный неестественный отёчный синюшный вид, с маленькими красными точками на головке, а отведённая назад крайняя плоть сильно красного раздражённого вида, во время эрекции зуд усиливается. Раньше Очень часто были призаки кандидоза (в виде творожистого налёта под крайней плотью и под ней маленькие язвочки) Но всё как-то раньше проходило само собой, а сейчас нет. Мазал клотримазолом временно становится легче. Эрекция немного снизилась. Экуляция наступает очень быстро. В низу промежности иногда наблюдаются лёгкие покалывания как при прогреве УВЧ. После полового акта и эякуляции болевые ощущения и зуд усиливаются где-то через 15-30мин. Из-за чего боязнь полового акта. Диагноз урологов считаю очень поверхностным, в основном склоняются к хроническому простатиту, но стандартная схема лечения антибиотиками и массажем ни к чему не приводит. Я просто устал слышать от них одно и тоже. Увеличение дозы антибиотика и времени приёма. Исходное состояние перед последним лечением месячной давности те же. Брали сок простаты- всё в пределах нормы. Первые массажи простаты были болезненны, но потом нет. В начале была рыхлость и болезненность правой доли предстательной железы. Сейчас вроде всё в норме. Антибиотики левобакс, флосин и др. Через 2 недели перед новым годом несколько дней было значительно лучше, но потом выпил 100 гр. коньячку на праздник встетился с женой и всё вернулось по новой. Последние анализы 2-хнедельной давности бакпосев-трихомонад нет, гонокок-нет, грибы-нет, гарднереллы-нет, гемолитич.стафил- 10в5степени. (парал.была простуда) ПЦР на инфекции хламидии, уреаплазмы, трихомонады, микоплазмы всё отрицат. Копии анализов могу прислать. Делал и узи почек мочевого, предстателной в почках много песка и мелких камней до 4 мм., стенки мочевого пузыря утолщены ещё делал анализы на вирусы обнаружен герпес 2 и 6 типа (если необходимо).
Может у меня кандидозний уретрит с кандидозным циститом?
Или просто мочекаменная болезнь? Часто бывает моча мутная с запахом.
Ещё есть межпозвоночная грыжа между последним поясничным и первым крестцовым отделом, может ли это быть одной из причин нарушения работы органов малого таза? Извините за эмоциональный хаос в изложении проблемы.
Помогите хоть чем нибудь!!!!!


Сообщение отредактировал chiff - Вторник, 15.01.2013, 17:27
 
SmernitskiyДата: Среда, 16.01.2013, 12:32 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Добрый день!
Судя из вашего рассказа, диагноз звучит так:
Хронический кандидозный баланопостит. Синдром хронических тазовых болей (СХТБ).
Так же есть подозрение на хронический простатит.
В вашем случае однозначно показана операция "Круговое иссечение крайней плоти" (обрезание крайней плоти) для устранения хронического воспаления и очага развития инфекции и грибов, а так же лечение межпозвоночной грыжи, так как именно она может давать боли.

С ув.доктор
 
chiffДата: Среда, 16.01.2013, 20:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Спасибо большое за ответ Владимир Сергеевич.

В том, что у меня кандидозный бланопостит у меня нет сомнений. 
Хронический простатит - возможно. Но после курса антибиотиков и массажей при пальпации предстательной железы не чувствую болей и дискомфорта даже рядом. 
СХТБ из-за грыжи не исключаю, хотя есть определённые сомнения, поскольку грыжа между конкретными моими позвонками, вызывают совсем другие боли и отклонения . Постараюсь объяснить. Я могу нащупать то место где болит (концентрируется резкая боль). Оно находиться именно в области мочевого пузыря его нижней тыльной части, наверное там где выход в уретру. От отчаяния пытаюсь просто мыслить, после всех безрезультатных попыток найти причину. Я сам учитель физкультуры и с анатомией знаком. Ведь симптомы хронического цистита очень схожи с хр.простатитом и не исключают друг друга. Вопрос: как убедить уролога заняться исследованием мочевого пузыря, какие существуют самые информативные методы диагностики его состояния. Ещё, сильно пугает вид изъязвлённой синюшной уреты с уплотнениями, которая сильно зудит, каюсь начал самовольно спринцеваться фурациллином (5-6раз\сут. шприцом 5мл). В уретре становится ощутимо легче. Второй вопрос-"Круговое иссечение крайней плоти" насколько серьёзная операция и какой срок нахождения в стационаре и полной реабилитации. Спасибо за участие. Морально это мне очень помогает. 

С нетерпением жду ответа с ув.Андрей
 
SmernitskiyДата: Среда, 16.01.2013, 21:25 | Сообщение # 4
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
1. Я не сторонник спринцеваний, поэтому своим пациентам не рекомендую данные процедуры
2. Грыжа может вызывать как симптомы в области спины так и проблемы с мочеиспусканием м болями в области мочеполовой системы
3. Для уточнения диагноза хронический простатит желательно сдать анализ секрета простаты (сок простаты)
4. Для обследования мочевого пузыря нужно сделать общий анализ мочи и узи мочевого пузыря, если эти исследования будут нормальными, значит это не цистит и не другая проблема М.П.
5. Круговое иссечение крайней плоти (Обрезание) можно делать как в амбулаторных условиях, так и в условиях стационара в таком случае в отделении необходимо находиться сутки, затем выписывают. Рана как правило заживает в течение 10 дней.
 
chiffДата: Четверг, 17.01.2013, 16:15 | Сообщение # 5
Сообщений: 5
Спасибо большое за консультацию.
Сегодня был у уролога.
Он сказазал, что я не его клиент, а скорее вертербролога или невропатолога.
Ну хоть один взял на себя смелость не лечить антибиотиками дальше.
Попробую полечить грыжу.
 
SmernitskiyДата: Четверг, 17.01.2013, 16:48 | Сообщение # 6
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Всё правильно.
 
chiffДата: Пятница, 18.01.2013, 12:01 | Сообщение # 7
Сообщений: 5
И всё же Владимир Сергеевич, как исключить последний уологический вариант- это хронический кандидозный уретрит с хроническим кандидозным циститом. Ведь если есть хронический кандидозный бланопостит плохо поддающийся лечению он же теоретически может заражать уретру и по восходящей нижнюю часть мочевого пузыря. Поскольку крайняя плоть какбы я не старался откатывать назад (по совету уролога), освобождая головку, сама возвращается назад. При бакпосеве мазка из уретры и сока простаты в результатах грибы были не бнаружены, зачит ли это отсутствие кандиды или это результат на простейшие грибы, а не на виды кандид, может лучше сдать отдельно методом ПЦР или другим методом (ведь отдельно на кандиды я анализа не делал). Может у меня всё таки тот редкий сучай урогенитального кандидоза или вообще того "веселей" системного кандидоза, поскольку есть другие симптомы подходящие под этот диагноз (тёмная каёмка как нарисованная карандашом на верхней губе немного зудящая, частенько бывают стоматитовые язвочки во рту, постоянный круглогодичный насморк с покашливанием не поддающийся лечению традиционными методами, красное горло, хотя флюорография и крупные сниммки лёгких ничего не находят), аллергическая сторона тоже вроде проверялась.
Мистика какая-то.
К какому врачу обращаться если есть подозрения на системный кандидоз??? И как исключить кандидозный уретрит и цистит. Каков ваш совет. Извините за излишнее любопытство граничащее с занудством, но это же моё здоровье за которое мне надо бороться,у меня маленькая дочь 5 лет и так сложилась жизнь, что помочь нам совсем некому, я болеть себе немогу позволить, а получается наоборот. Вы же сами знаете в какой стране мы живем. Возьми любую профессию, как мало профессионалов и как много абсолютно случайных людей, которые с лёгкостью ломают и губят судьбы других.
С нетерпением жду вашего совета с Ув.Андрей


Сообщение отредактировал chiff - Пятница, 18.01.2013, 12:19
 
SmernitskiyДата: Пятница, 18.01.2013, 17:07 | Сообщение # 8
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
При наличии кандидозного баланопостита, как правило грибок не поднимается в уретру и не вызвает кандидозного цистита. Просто закатывать головку не достаточно для лечения, потому что грибы живут именно в складках кожи крайней плоти. Кандидоз далеко не всегда может обнаружиться при исследовании и это факт, о котором нельзя забывать. Системного кандидоза у вас нет, потому что вышеуказанные симптомы не говорят о нём. Последуйте тем советам, о которых я говорил ранее.
 
chiffДата: Среда, 23.01.2013, 12:05 | Сообщение # 9
Сообщений: 5
Еще раз здравствуйте Владимир Сергеевич! Поиски диагноза продолжаются. По прежнему не сплю. В центре травмотологии, делали рентген и томограф костей таза. Говорят, что при наличии данной имеющейся межпозвоночной грыжи симптомы должны быть совсем другие. Томограф и рентген патологий вызывающих такие боли не обнаружил. 
Вопрос: Может такие нарушения вызывать проблемы с кровообращением органов малого таза, в часности венозный отток крови (варикоз сосудов в данной области) Если это возможно, где у какого доктора и какое обследование необходимо пройти?
 
SmernitskiyДата: Среда, 23.01.2013, 14:56 | Сообщение # 10
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Вот как раз если грыжа есть, симптомы могут быть разные и такие как у вас в том числе. А кровообращением малого таза занимаются флебологи. Но не думаю, что это причина ваших проблем.
 
Форум » Скорая помощь » Зуд, жжение, покраснение, выделения, прыщи, пятна, припухлости, неприятный запах » Не сплю на протяжении 3-х месяцев!!! Вообще (Не сплю на протяжении 3-х месяцев!!! Вообще)
Страница 1 из 11
Поиск: