Прошу Вашей помощи.
|
|
tetta | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1 |
| Добрый день! Вы меня должны помнить по старой теме.
Возраст 24 года.
Симптомы: тянет в области поясницы, ниже пупка, небольшое покраснение головки члена и вроде как немного распухли губки уретры.
На данный момент, сдан 2раза ПЦР на 12 ИППП и анализ мочи
ПЦР анализ из уретры - всё отрицательно.
Пришел общий анализ мочи, посмотрите пожалуйcта: GLU NEGATIVE BIL NEGATIVE KET NEGATIVE SG 1.020 BLD NEGATIVE pH 6.0 PRO NEGATIVE UBG 3.2 umo l/L NIT NEGATIVE LEU NEGATIVE COL LT. YELLOW Эпителий плоский - единичн. Лейкоциты 2-4 в поле зрения Эритроциты отсутствуют Цилиндры отсутствуют Слизь отсутствуют Соли отсутствуют Бактерии отсутствуют
Что можете сказать по поводу анализа?
Завтра иду сдам кровь из вены, и сделаю УЗИ брюшной полости. В четверг хочу пойти на анализ секрета простаты. Скажите нужно делать еще анализ микрофлоры?
Правильны ли мои действия? Уже страшно подумать, что я мог подцепить(
Очень надеюсь на Вашу поддержку.
Сообщение отредактировал tetta - Вторник, 09.04.2013, 21:25 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:00 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Общий анализ мочи (ОАМ) в норме. Продолжайте обследования, ваши действия правильны. Анализ на микрофлору желательно сдать.
С ув.доктор
|
|
| |
tetta | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:01 | Сообщение # 3 |
| Добрый день!
Сегодня сделал узи брюшной полости, врач сказал, что там всё нормально. Завтра хочу сделать узи простаты.
Скажите пожалуйста если я буду делать узи простаты, нужно ли сдавать анализ секрета простаты? И могут ли краснеть и припухать губки уретры при простатите?
Спасибо!
Сообщение отредактировал tetta - Среда, 10.04.2013, 10:44 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:08 | Сообщение # 4 |
Врач
| Анализ секрета сдавать нужно, а губки при простатите припухать могут.
|
|
| |
tetta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:54 | Сообщение # 5 |
| Доброго времени суток!
Сегодня сдал секрет предстательной железы, причем очень быстро, массаж где-то длился около 10 сек, доктор сказал, что это признак застойного простатита, так ли это?? УЗИ брюшной полости, который я делал за день до взятия секрета никак не может повлиять на результат анализа?
Затем сделал УЗИ предстательной железы:
Предстательная железа: симметрична Размеры: поперечный- 43 мм, переднезадний - 30мм, продольный - 31мм, объем - 20,79мм Капсула прослеживается: прослеживается на всем протяжении Контуры: ровные, четкие Центральная часть: не увеличена, структурно неоднородная с единичными кальцинатами 2-3мм, эхогенность изоэхогенная Периферическая часть: без очаговых изменений, структурно не изменена, эхогенность повышенная По ходу простатической части уретры: выявлены участки повышенной эхогенности Периуретральная область: выявлены участки повышенной эхогенности Семенные пузырьки: не расширены, структурно не изменены
Что вы думаете по моему диагнозу на данном этапе? (осталось дождаться анализа секрета) Может ли при таких анализах болеть область поясницы и низ живота, краснеть головка члена и припухать губки уретры? Еще беспокоят эти кальцинаты..опасны ли они?
Странно - анализ моча то нормальный, или при простатите такое возможно?
Заранее спасибо за Вашу помощь!
Сообщение отредактировал tetta - Пятница, 12.04.2013, 04:57 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:51 | Сообщение # 6 |
Врач
| Добрый день! Быстрое появление сока простаты может свидетельствовать о застое. УЗИ брюшной полости никак не влияет на показатели секрета простаты. Кальцинаты не опасны. Выводы можно будет сделать только после получения всех ответов анализов.
|
|
| |
tetta | Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:16 | Сообщение # 7 |
| Спасибо доктор! Откуда кальцинаты могли там взяться? Как придет анализ секрета, прикреплю результат.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:06 | Сообщение # 8 |
Врач
| Кальцинаты могут быть как после перенесенного простатита так и после перенесенного уретрита.
|
|
| |
tetta | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:10 | Сообщение # 9 |
| Я так понимаю уретрит возникает после ИППП? У меня их никогда не было, и если даже взять в расчет, что есть какая-то инфекция, могут ли эти кальцинаты образоваться за полтора месяца?? И увеличиваться в дальнейшем?
Сообщение отредактировал tetta - Пятница, 12.04.2013, 17:24 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 13.04.2013, 07:39 | Сообщение # 10 |
Врач
| Кальцинаты могут образовываться от месяца до нескольких лет. И в дальнейшем могут как увеличиваться так и оставаться на прежнем месте.
|
|
| |
tetta | Дата: Суббота, 13.04.2013, 08:27 | Сообщение # 11 |
| Доктор пришел анализ секрет простаты: Лейкоциты/Leucocytes единичные в пр-те Эритроциты/RBC не обнаружены Эпителиальные клетки/Epithelial cells единичные в п/зр Сперматозоиды/Spermatozoids не обнаружены Макрофаги/Macrophagocytes не обнаружены Амилоидные тельца/Amyloid corpuscles не обнаружены Лецитиновые зерна/Lecithin granules обильно Трихомонады/Trichomonad не обнаружены Бактериальная флора/Bacterial flora кокки умеренно Слизь/Mucus не обнаружена В итоге сдал все анализы.
Что можете сказать о моем случае? Заранее спасибо!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:10 | Сообщение # 12 |
Врач
| Все обследования у вас в норме. Патологии я не вижу.
|
|
| |
tetta | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:15 | Сообщение # 13 |
| Охх огромнейшее спасибо! А то мне просто врач сказал что по Узи простаты и по моей боли в пояснице (больше отдаёт в правую часть и после алкоголя боль усиливается) у меня хронический простатит. Пора менять врача. В понедельник собираюсь к нему идти и я думаю, что он мне назначит какие то таблетки, просто так их пить как то не хочется.
Сообщение отредактировал tetta - Суббота, 13.04.2013, 10:35 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:41 | Сообщение # 14 |
Врач
| Боли могут идти от позвоночника, но в вашем случае никак не от простаты, на это не указывает ни один анализ и не одно обследование.
|
|
| |
tetta | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:50 | Сообщение # 15 |
| Безмерно Вам благодарен!
Добавлено (14.04.2013, 12:50) --------------------------------------------- Добрый день! Доктор, сегодня утром из головки при небольшом надавливании появилось небольшое прозрачное выделение (накануне вечером был секс, потом ночью сходил в туалет). Что это может быть, ведь все анализы у меня хорошие? И ещё иногда появляется, бывает пропадает жжение ниже пупка. Врач говорит что ПЦР на 12 инфекций ничего не показал - значит нет повода для беспокойств в этой области.
Сообщение отредактировал tetta - Воскресенье, 14.04.2013, 17:51 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:52 | Сообщение # 16 |
Врач
| Это могут быть выделения из парауретральных желез, что является нормой.
|
|
| |
tetta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:11 | Сообщение # 17 |
| Спасибо!
Сообщение отредактировал tetta - Понедельник, 15.04.2013, 14:38 |
|
| |