Боль в почке и кровь в моче - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Скорая помощь » Боль в области почек, мочеточников, мочевого пузыря, половых органов » Боль в почке и кровь в моче (Рак почки)
Боль в почке и кровь в моче
SfinxДата: Среда, 03.10.2012, 17:01 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Здравствуйте!

Меня зовут Владимир, мне 66 лет, на днях (22.09.2012 ) я всю ночь проспал под кондиционером, который дул в мою сторону, на следующую ночь (23.09.2012) у меня появились очень сильные боли в области левой почки, боли продолжались в течении 6 часов и после прошли, на следующую ночь ( 24.09.2012 ) у меня появилась кровб в моче, которая была до 26.09.2012 ) после этого кровь прошла. Я Сдал анализы и прошел томографию, правая почка оказалась в норме, а в левой было указано следующее
( Правая почка – расположена типично, структура паренхимы однородная, плотность обычная, ЧЛС не расширена, конкременты не определяются.
( Левая Почка – расположена ниже правой, сосудистая ножка удлинена, структура паренхимы неоднородная, плотность обычная. В средней части определяется объемное образование, овоидной формы, 3.7 на 2.7 см., неоднородной структуры( очаги дегенерации ) , плотностью до 40 HU, интенсивно накапливающие контраст до 65-70HU. Образование пролабирует в почечный синус. В нижнем и верхнем полюсах, субкапсулярно, определяются гиподенсные шаровидные, объемные образования до 1.5 см, с четкими контурами, не накапливающими контраст. ЧЛС не расширена, трансформирована(неполное удвоение ) . Конкременты не определяются.
Функция обеих почек сохранена.
Свободной жидкости в брюшной полости, увеличенных забрюшинных лимфоузлов не выявлено.
В левой пояснично – крестцовой мышце, на уровне L3, определяется очаг дегенерации, размером 3.5 на 2.0 см, с мелкими кальцинатами.
Костно – деструктивных изменений со стороны позвоночника не выявлено.

Заключение : КТ признаки объемного образования левой почки, требующего динамического наблюдения.
Кисты левой почки.

Да, с 1991 года у меня была обнаружена киста в левой почке , размером примерно 2.5 на 2.6 см.
Подскажите, врач уролог сказал что необходимо удалять почку, и что мне повезло что пошла кровь с мочой, а у меня все же есть надежда что все – таки я простыл под кондиционерм, поэтому и пошла кровь, и что моя киста не несет никакой опасности. В общем не знаю как и быть, помогите, посоветуйте .
 
SmernitskiyДата: Четверг, 04.10.2012, 10:49 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Добрый день Владимир!
Появившаяся кровь в моче это достаточно грозный признак, который зачастую указывает на наличие злокачественного образования в органах мочеполовой системы. Так как вам провели компьютерную томографию (КТ) и выявили кисту с подозрением на злокачественное образование, а также учитывая кровь в моче. Всётаки рекомендую соглашаться на операцию предложенную вашим доктором и желательно не затягивать с этим.

с ув.доктор
 
SfinxДата: Пятница, 05.10.2012, 11:48 | Сообщение # 3
Сообщений: 2
Спасибо большое!!
 
Форум » Скорая помощь » Боль в области почек, мочеточников, мочевого пузыря, половых органов » Боль в почке и кровь в моче (Рак почки)
Страница 1 из 11
Поиск: