Есть проблемы с мочеиспуканием
|
|
sashok | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:31 | Сообщение # 1 |
| Вобщем у меня такая проблема уже около 3 лет: в маршрутках очень хочется в туалет (бывает и 5 минут не проходить), дома такого не ощущая, на улице иногда, но реже, ночью не встаю в туалет, есть небольшое жжение (но не всегда). Обращался к врачам послали на узи и мочу сдать: моча - в норме узи: ширина -49 передне-задний 31 - длина - 40 контуры - однородные капсула - не измененная еще сдавал посев из уретры - выделены Escherichia coli 10^5 KOE/мл Врач посмотрел узи сказал немного увеличена простата, другой сказа все в норме по узи... Провел ректальное обследование и написал диагноз - простатит в стадии обострения Прописал микроклизмы (лекарство делали в их лаборатории) - 10 дн. Лебел 500 1т _1р. д. - 7дн. свечи - на ди начинаются(скорей всего диклоберл) 100 мг. 10 дн. Нормовен - 1 месяц Вобщем прошел весь курс результата ноль, обратился к нему снова сказал, что лечение хорошее должно помочь и что нет смысла еще раз переназначать (развел руками). Обратился к другому тот еще прописал ципрофлоксацин, попринимал и пользы тоже нет.. Подскажите, что дальше делать? Возможно это не простатит и вовсе? Когда только начал болеть этим недугом сдавал сок простаты и в нем были только грибки, пролечить их удалось только через некоторое время так как врач назначал не те лекарства... После лечения грибков я сдавал посев из уретры (о котором я выше писал).
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:41 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Сдайте анализ секрета простаты.
|
|
| |
sashok | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:08 | Сообщение # 3 |
| Сдал получил такие результаты бело-молочная pH - 8.5 л. 27-33 в п/зр эп. пл. 4-5 макрофаги - 1-2 Лецитиновые зерна - большое количество дрожжевые грибки (+) флора - кокковая Я так понимаю воспаление есть, что дальше делать?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:40 | Сообщение # 4 |
Врач
| Необходимо продолжать лечение у уролога, в терапию простатита доктор должен включить физиопроцедуры, массажи и прочее лечение.
|
|
| |
sashok | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:25 | Сообщение # 5 |
| Без массажа не обойтись? Правильное ли лечение было раньше?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:08 | Сообщение # 6 |
Врач
| Да Вам всё правильно прописали, массажи и физио-процедуры рекомендованы.
|
|
| |
sashok | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:44 | Сообщение # 7 |
| Есть смысл к вам записаться на консультацию + назначение лечения? У нас в больнице физио-процедуры сомневаюсь, что делают и врач не особо хочет делать массажи, как я понял...
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:51 | Сообщение # 8 |
Врач
| Да, это возможно, только заранее нужно записаться по телефонам, указанным в контактах.
|
|
| |