Проблема с мочеиспусканием - (реже, меньше!)
|
|
oleg2013 | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:46 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток! Проблема вот какая.. Прилетел с Египта и начались какие-то непонятные дела по урологии.. Сдал все анализы, после чего мне сказали, что у меня воспаление в уретре.. выписали таблеток на огромную кучу денег.. я их пил и вроде всё прошло, но как перестал пить, через дней так 5, началось опять выделяться прозрачная жидкость.. и жжение.. Пошел 2-ой раз к урологу, но уже другому.. он мне выписал намного меньше лекарств - всего мирамистин, и один антибиотик.. всего на 10 дней.. вот пил их.. хорошо все было, ходил в туалет нормально, жжения не чувствовал.. все было отлично! Но.. прошло дней 5 и я заметел, что как-то реже стал ходить по маленькому и если хожу, то очень мало жидкости выливается, да и то.. нужно ещё поднапрячься.. иногда тоже жжение, но ооочень такое редкое и маленькое испытываю, зато выделений прозрачных уже нет.. Вы поможете меня вылечить полностью, а не что попало.. Заранее спасибо!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:00 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Для того, чтобы лечить такую проблему нужно сначала обследовать человека, установить точный диагноз а затем лечить. Вам нужно сдать следующие анализы и обследования: - Общие анализ крови и мочи; - Анализ секрета предстательной железы (сок простаты); - Посев секрета простаты на микрофлору и чувствительность к антибиотикам; - Обследоваться на инфекции передающиеся половым путём; - Пройти УЗИ мочеполовой системы. Затем станет ясен диагноз и нужно определиться с лечением.
С ув.доктор
|
|
| |
oleg2013 | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:15 | Сообщение # 3 |
| Как я писал выше, все анализы я посдавал, всё что надо было и не надо было.. и на хламидии и все в том числе.. единственное, что нашли и мне сообщили, это то что воспаление в уретре.. сидит там микроб какой-то.. вот я его и убивал, но как я понимаю не убил до конца, или таблетками вместе с ним убил, что-то другое.. я не знаю.. могу поподробнее описать если что надо, говорите!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:17 | Сообщение # 4 |
Врач
| Вы уверены, что сдали каждый анализ по каждому пункту описанном мной в предыдущем сообщении?
|
|
| |
oleg2013 | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:38 | Сообщение # 5 |
| Абсолютно!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:01 | Сообщение # 6 |
Врач
| Если есть возможность напишите результаты обследований в сообщении, если инфекций, передающихся половым путём не выявили о них можно не писать, а всё остальное впишите (Общий анализ мочи, секрет простаты, посев секрета, результаты узи.
|
|
| |