Выделения из полового члена
|
|
амид | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:38 | Сообщение # 1 |
| Доброе время суток, Владимир Сергеевич. Появились выделения желтоватого цвета из полового члена и дискомфорт после мочеиспускания в мочевом канале. Кроме того, появились опухоли на лобке и мошонке, нарыв и после выделение гноя... врачи назначили антибиотики, но это не помогло. Я в растерянности.Что это может быть? Партнерша постоянная не изменяю ей и в ней уверен. Подскажите пожалуйста, что делать и как лечить? зарание благодарен.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:37 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Выделение гноя из мочеиспускательного канала говорит об гнойном уретрите, тоесть воспалении уретры. Чтобы выяснить причину воспаления необходимо сдавать анализы на заболевания передающиеся половым путём (ЗППП). - Мазок из уретры; - Посев отделяемого из уретры; - Ифа на скрытые инфекции; - ПЦР на хламидии, уреаплазмы, трихомонады, гонорею, микоплазмы. Гнойные выделения из уретры, как правило, говорят о гонорее или же сочетании трихомонады с гонореей, но точный ответ может быть только после дообследования. Что касается образований в области лобка и мошонки, так просто по словесному описанию ничего сказать нельзя, необходимо прикрепить фотографию проблемы к сообщению, только тогда смогу сказать, что это.
с ув.доктор
|
|
| |
амид | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:27 | Сообщение # 3 |
| Спасибо большое. Второе название болезни Стафилодермия. А как я мог занести инфекцию в уретру? Только половым путем? С Ув. Дмитрий
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:36 | Сообщение # 4 |
Врач
| Как правило инфекция попадает в уретру половым путем.
|
|
| |
амид | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:35 | Сообщение # 5 |
| Добрый день! С Праздником Вас!
Подскажите, пожалуйста какие лучше лекарства принимать при Вашем диагнозе, чтобы я подстраховался при покупке медпрепаратов. Диагноз гонорея и трихомониаз о которых вы говорили подтвердился, но у меня мало вызывает доверия врач, который пытается мне внушить, что лекарства я должен покупать у него. Заранее Вам признателен.
С Ув. Дмитрий
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:00 | Сообщение # 6 |
Врач
| Спасибо! Вас тоже с праздником! Принимайте препараты: - Левофлоксацин (750мг) по 1 таб в день 10 дней; - Орнидазол (500мг) по 1 таб 2 раза в день 10 дней; - Доксициклин (100мг) по 1 таб 2 раза в день 7 дней; - Свечи диклоберл (100мг) по 1 свече на ночь 5 дней, после этих свечей на 6-й день свечи с простатиленом по 1 свече на ночь 10 дней; - Витамин Е (400мг) по 1 капсуле в день 1 месяц; - Ливолин - форте (или карсил-форте) по 1 капсуле в день 1 месяц; - Хилак- форте по 50 капель 3 раза в день во время еды пропить 1 флакон.
Во время лечения ограничить половые контакты, прием острой, жирной, копченой пищи алкоголя. Обязательное лечение половой партнерши, вплоть до получения отрицательных результатов. После лечения сдать контрольные анализы на инфекции и серет простаты для определения наличия воспаления в простате как частого осложнения гонореи.
с ув.доктор
|
|
| |
амид | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:48 | Сообщение # 7 |
| Они мне в два раза больше наговорили и вообще не то.) Спасибо Вам большое! Я очень Вам признателен! Если что-то нужно в Киеве, буду рад помочь. мой номер телефона:098-633-01-64
С Ув. Дмитрий!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:22 | Сообщение # 8 |
Врач
| Выздоравливайте!
|
|
| |