Трихомониаз
|
|
ltsmash | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:41 | Сообщение # 1 |
| Добрый день, ситуация в следующем. Подруга пошла в клинику, сдала анализы и в общем мазке на микрофлору были выявлены трихомонады. Были у неё и симптомы, зуд, неприятные ощущения, цистит и т.д. Я сдал все анализы в кож.вен. диспанцере и всё чисто. Врач засомневался в выписке девушки, сказал, что в общем мазке не находят этого и диагноза гнойный трихомонадный кольпит нет. Но так как она уже начала лечение и ей сдавать повторно анализы уже смысла нет, мне для профилактического лечения прописал флагил по 2 таблетки 3 раза в день, на семь дней. Достаточно ли этого лечения? У меня симптомов никаких нет. Заранее спасибо за консультацию.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:05 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Врач всё правильно сделал он действительно прописал профилактическое лечение.
|
|
| |
ltsmash | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:46 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за ответ. Ну а если предположить что у меня есть трихамонады и анализ просто не показал их. Достаточно ли будет такого лечения для полного выздоровления?
|
|
| |
ltsmash | Дата: Четверг, 05.03.2015, 06:44 | Сообщение # 4 |
| Просто если это уже хроническое, то не навредит ли такое поверхностное лечение?
|
|
| |
ltsmash | Дата: Четверг, 05.03.2015, 07:47 | Сообщение # 5 |
| И нужно ли прикрывать этот антибиотик какими либо препаратами?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:09 | Сообщение # 6 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Следуйте рекомендациям своего врача и тогда не будет проблемы, я еще раз повторяю, что он всё правильно назначил.
|
|
| |