Критическая ситуация - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Венерология » Заболевания передающиеся половым путем (венерические болезни) » Критическая ситуация (хламидии)
Критическая ситуация
helloДата: Пятница, 27.07.2012, 10:39 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Здравствуйте доктор, у меня срочный вопрос.

Апрель: Незащищенный половой акт.
Конец Мая - жжение в уретре после мочеиспускания.
Июнь 11 - диагностирован хламидиоз.

На конец июня - появились сильные симптомы, жжение при мочеиспускании, губки уретры вздулись, при раскрытии уретры - все темно красное, вместо привычного розового. При онанизме сперма не стреляет, а вытекает.

В больнице дали таблетку от хламидиоза, через 2 недели сделали мазок на хламидии, результат отрицательный.

С конца мая - все симптомы остались, жжение стало постоянным, сходил в больницу, там дали антибиотики от UTI (мочеполвой инфекции), пропил их, ничего не помогло. Стала болеть поясница. Ходил в скорую, там проверили кровь, все в норме.

На днях (конец июля), член перестал вставать, просто лежит и болтается. ЖЖение осталось, почки болят. Прочитал в Интернете что это может быть рак уретры.
При мочеиспускании вроде бы все нормально моча идет, но вот онанизмом больше заниматься не могу, не встает и жжеться всегда. Боль под животом справа иногда появляется и резкая. Врачи не лечат, только антибиотки дают, у меня аж 3 баночки скопилось.

Незнаю куда бежать, всем все равно, у меня страншая депрессия. Не могу спать по ночам, не могу толком думать, сходив в туалет сразу же жжение на целый день.
Я тоже думал что может быть хламидии дали осложнения в UTI, но я ведь пропил антибиотики и все равно все симптомы остались. Доктор дайте консультацию, как быть? Я в панике! Неужели это рак уретры? Неужели импотенция в 26 лет?
 
SmernitskiyДата: Пятница, 27.07.2012, 12:08 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Добрый день!
Рака уретры у вас нет и симптомов указывающих на данный диагноз тоже нет. Что касается ситуации вобщем, то хламидии вызвали уретрит (воспаление уретры) в связи с этим у вас типичные симптомы, потенция снизилась в связи с тем, что сильно переживаете по поводу своей проблемы, но не потому что возникает импотенция.
Рекомендую вам полностью обследоваться для выяснения причин ваших проблем и пройти следующие обследования:
- Общие анализы мочи и крови;
- Мазок из уретры (микроскопия);
- Посев из уретры на флору и чувствительность к антибиотикам;
- Обязательно сдать анализ секрета простаты (сок простаты);
- Также пройти контрольные обследования на инфекции передающиеся половым путём ПЦР и ИФА: на хламидии, трихомонады!, уреаплазмы, микоплазмы, гонорею.
- Узи: почек, мочевого пузыря, предстательной железы, количество остаточной мочи.
После всех этих обследований будет ясна причина ваших проблем.

с ув.доктор
 
helloДата: Пятница, 27.07.2012, 20:55 | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Я обязательно сделаю анализы.
Сейчас ситуация такая:
Член припухает у основания, трогаю его, а он просто болтается. Мало чувствительности.
Принимаю антибиотики опять, уже третья банка от UTI инфекций.

Терапевт (просто врач не уролог), делал анализ простаты путем засовывания пальца в анальное отверстие, делал это быстро, засунул - спросил есть ли боль, я сказал что нету и все. Вроде бы боли не было, он сказал что если бы была боль то я бы подпрыгнул. Незнаю как там они проверяют.

Сок простаты никто не брал, даже незнаю как ее берут.
Уретру тоже никто не проверял. Все смотрели лишь вокруг.
На инфекции проверялся - ничего нет. Только была хламидия как я говорил, сейчас ее нет.

Кстати за время болезни лицо постарело немного, появились странные прыщи на лице под глазами и на носу прыщики стали, хотя в жизни особо прыщей не было и вообще уже лет 5 прыщей нет, а тут повылезали.

От Хламидий пролечился когда (одной таблеткой), потом когда симптомы уретрита не проходили, я пришел и мне дали еще одно лекарство - от Неспецифического уретрита, сказали что должно пройти, я пропил недельный курс, но уретрит не прошел.

Доктор, что же это получается, я даже незнаю. Что это за напасть такая.

Если не UTI и не простатит, то неужели рак? Но почему? откуда из за хламидий?
 
SmernitskiyДата: Суббота, 28.07.2012, 08:09 | Сообщение # 4
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Сок простаты берётся после массажа железы пальцем, затем по каналу идёт содержимое простаты и капля попадает на стекло, затем сдаётся в лабораторию, на определение лейкоцитов и других показателей. Хламидии нельзя вылечить одной таблеткой, таких схем не существует. Необходимо сдать анализы в дургой независимой лаборатории, так как инфекции скрытые и не всегда можно их обнаружить.
Ещё раз подчёркиваю, что рака у вас нет и симптомов указывающих на рак уретры тоже нет.
 
helloДата: Суббота, 28.07.2012, 23:02 | Сообщение # 5
Сообщений: 5
Доктор у меня к вам такой вопрос.

Просто я стараюсь мыслить трезво, что если так,
Была хламидия - как только появился первый симптом, я сразу же пролечился. Фактически не дав ей места для жизни, я сразу пропил антибиотики, но так как хламидийная инфекция вызвала уретрит, после того как я убил инфекцию (я уже три теста сделал и все негативные), как долго заживает сам канал уретры? Ведь по логике, если я удалил хламидийную инфекцию, то сам уретрит соответственно пошел на поправку, жжение не может исчезнуть сразу на следующий день.

У меня допустим жжение уходит постепенно, а как долго восстанавливается естественная флора уретры? Она ведь по сути была воспалена, была красная из нее что-то выделялось и соответственно она повредилась, у меня при онанизме сперма больше не стреляет а текет просто по члену. Я вот думаю, а что если я просто начал перенервничал из за этого и начал бегать по врачам, ведь по логике флоре надо дать какое-то время на заживление.

Я отлично помню как я выпил таблетки (4 штуки за один раз) и как говорят анализы - хламидиоз сразу прошел (я сдавал повторный через 2 недели).

Расскажите когда сама уретра перестанет быть красной и когда онанизм станет нормальным? Я зная по старым ситуациям всегда загоняю себя, у меня чуть что сразу паника и я думаю что уже ппц. Мне не головку надо лечить, а голову biggrin
 
SmernitskiyДата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:16 | Сообщение # 6
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
В прошлом сообщении я писал что хламидиоз нельзя вылечить 4-мя таблетками за один раз, но ввести в скрытую форму, которую практически невозможно выявить вполне возможно. Схемы лечения хламидиоза не менее 21 дня приёма не только антибиотиков но и препаратов повышающих иммунитет, противотрихомонадных препаратов, витаминов, пробиотиков, гепатопротекторов, противовоспалительных средств. Лечение хламидиоза это очень непростой процесс, так как скрытые инфекции такие как хламидии, уреаплазмы микоплазмы очень трудно поддаются лечению и часто рецидивируют. А небольшими курсами эти инфекции можно ввести в хронические, трудновыявляемые формы. Что касается вытекания спермы а не выстреливания, это говорит о том что уретрит ещё не прошёл и сохраняется отёк уретры, который не даёт возможности сперме проходить свободно. Помимо тех обследований о которых я говорил в прошлых сообщениях. Рекомендую обратиться к урологу и сделать уретроскопию.

с ув.доктор
 
helloДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:59 | Сообщение # 7
Сообщений: 5
Я пропил уже все виды антибиотиков, даже страшно стало уже от того что я пью что попало.
Пил - 4 таблетки одновременно какого то препарата. (не помню название)
Затем через 2 недели пил Doxycycline 7 дней.

Потом пил Ciprofloxacin в течении 12 дней.
Это сильные препараты.
Уретра вроде бы стала лучше чем была в самом начале. Просто я подумал что я очень сильно нервничаю по этому поводу, ведь если я пропил что-то, то эффект должен наступить, а не ждать его так долго.

Сколько примерно времени требуется чтобы уретра перешла в нормальную форму?
Я сдавал мочу в три раза - и хламидиоза не выявлено, я могу хоть каждый день ходить сдавать, но хламидий там нет. Сдавал мазок - там тоже хламидий не обнаружено. Я может просто накручиваю себе и мне надо дать время уретре чтобы она зажила? Ведь по логике если я начал лечиться 11 июня (первый прием препарата от хламидии), то сейчас 29 июля у меня ситуация гораздо лучше. Всмысле раньше вообще жгло и щипало, сейчас вроде бы лучше, но все равно еще красненькое, вот я и думаю может уретра заживает своим образом и ей надо какое то время чтобы восстановиться, а не "помогать" ей антибиотками.

Я так нервничал что есть перестал и похудел за это время, мясо не ел ниразу, только фрукты и то немного и ОЧЕНЬ много воды пью, фактически у меня водная диета.
Сейчас вот купил витаминчиков буду их пить.
Вроде импотенция прошла, онанизм есть biggrin я счастливый, все здорово!
 
SmernitskiyДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:20 | Сообщение # 8
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Отлично. Значит ждите пока уйдут все симптомы, если не пройдут снова идите к урологу. Но думаю всё уйдёт.
 
helloДата: Вторник, 31.07.2012, 02:38 | Сообщение # 9
Сообщений: 5
Доктор, скажите пожалуйста сколько примерно времени требуется чтобы восстановиться уретре? Неужели уретрит может не проходить в течении месяца? Или он уже прошел, а просто его последсвтвия остались?
Вот мне все хорошо, но после мочеиспускания и после онанизма, жжение остается и длится достаточно долго.
И еще мне кажется что жжение постоянное, как бы головка чуть чуть щиплет всегда.
Уже все нтибиотики всевозможные пропиты, вот жду наступления и выздоравливания, но что то уж долго уретра восстанавливается. Если взять 11 июня - как полное "излечение" от хламидий, то получается почти 2 месяца прошло.

Пожалуйста выскажите мнение на этот счет.
Спасибо большое.
 
SmernitskiyДата: Вторник, 31.07.2012, 07:38 | Сообщение # 10
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
У каждого последствия уретрита проходят в разные сроки, но бывают и хронические формы заболевания.
 
Форум » Венерология » Заболевания передающиеся половым путем (венерические болезни) » Критическая ситуация (хламидии)
Страница 1 из 11
Поиск: