выделения из уретры и зуд
|
|
Zephira | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
| появились выделения из уретры и зуд . продолжается около 2- недель здавал анализ на антитела хдамидиоза , показало что отрицательно. также сделал общий мазок. показало что смешанная микрофлора и повышенное количество лейкоцитов. помогите что это может значить
Добавлено (28.09.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Анализ крови на хламидии показал - антитела отсутствуют в острой и хронической форме
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:08 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добррый день! Появление зуда и выделений из мочеиспускательного канала не всегда является симптомом хламидиоза, ктомуже сдачи только крови и мазка крайне мало для диагностики вашей проблемы. Рекомендую вам пройти следующие анализы для выявления причины ваших симптомов: - Общие анализы мочи и крови; - Секрет предстательной железы; - Кровь из вены ИФА на: хламидии, микоплазмы, уреаплазмы; - ПЦР (мазок на ДНК инфекций) на: гонорею, трихомонаду, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы; - Посев на микоплазму и уреаплазму; - Посев из уретры на флору и чувствительность к антибиотикам.
Данные обследования покажут истинную причину ваших проблем.
с ув.доктор
|
|
| |
promitei | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:09 | Сообщение # 3 |
| У меня такая проблема, был половой акт с девушкой примерно полтора месяца назад мы не предохранялись. И вот с тех пор, когда в туалет хожу да и просто так иногда чешется внутри пениса, но не болит. Потом после полового акта прошло гдето месяц и я заметил когда ходил в туалет после того как помочился с пениса потекло немного белой слизи не знаю как объяснить, как сперма. Пару раз это заметил. Не знаю, что делать, почитал в интернете что то похожее на гонорею, но у меня не гной да и времени много уже прошло. С тех пор прошло еще 2 месяца, сдавал пару раз анализ мочи вроде все нормально. Зуд прошел, но головка часто замечаю что влажная. Что можете сказать по этому поводу, неужели это гонорея????!!?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:18 | Сообщение # 4 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Ответить на вопрос "что это?" можно будет только после обследования на заболевания, передающиеся половым путём, так как такими симптомами могут проявляться многие урогенитальные инфекции. Рекомендую обратиться к урологу или дерматовенерологу для обследования на гонорею, трихомонады, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, кандидоз и простатит. После получения результатов делать выводы и лечить.
С ув.доктор
|
|
| |