Помогите! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Венерология » Заболевания передающиеся половым путем (венерические болезни) » Помогите!
Помогите!
Dima7Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Отдыхаю за границей. Был половой контакт с девушкой без презерватива 02.04.2012г. На следующий день появились боли и жжение, как бы правильно сказать в самом стволе, продолжаются и сегодня. Скажите, что со мной и что делать?. До конца отпуска еще 5 дней боюсь, не дотяну.
 
SmernitskiyДата: Пятница, 05.10.2012, 08:22 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Добрый день!
У вас был половой контакт в апреле?
 
кантарДата: Пятница, 02.11.2012, 09:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 2
Уважаемый доктор, долго находилась в поиске грамотного специалиста, судя по обращениям на Вашем сайте - нашла. Если это возможно, прошу Вашей консультации.

Мне 36л., имею двоих детей (6 и 4 г.). В начале 2012г. в связи с открывшейся язвой пришлось сделать аборт. После чего начались проблемы - нестабильные месячные, боли, обильные выделения. Летом сдала все анализы: диплокок гр+, Е.Faecaley 10 в 4 степени, трихомонады и хламидии. Уреоплазм. и микоплаз. - негативно. Чувствительность - малочувств. к гатифлоксацин и гентамицин, чувствительность к меропенем. УЗИ - спайки и хрон. воспаление слева.

Приняла лечение - спринцевания хлоргексидин и хлорофиллипт (раствор), свечи Микожинакс, Бетадин и Вагилак (по очереди). Муж спринцевался этими же растворами. Облегчение было не долгим. Город у нас маленький, специалистов по видимому хороших нет.
До аборта ничего кроме молочницы не тревожило, во время беременностей анализы всегда были в норме. До аборта делала плановый осмотр с анализами - чисто. Предполагаю отсутствие в клинике стандартных норм антисептики.
Многоуважаемый доктор, прошу Вашей помощи в назначении нам с мужем лечения, мы планируем в ближайшее время еще одного ребенка (хочу выносить в здоровом теле). И еще, если Вам не сложно, хотелось бы услышать Ваше мнение о предполагаемом мной пути заражения (после анализов с мужем натянутые отношения)?

Премного благодарна, Оксана.
 
SmernitskiyДата: Пятница, 02.11.2012, 11:42 | Сообщение # 4
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Добрый день!
Если до аборта вы делали плановый осмотр и там ничего не нашли не факт, что найденные инфекции есть. Ктому же если у вас открылась язва, вам должны были назначать антибиотики, которые входят в обязательную терапию язвы, параллельно они бы убили и найденные инфекции, после чего вы еще раз пролечились как нашли вышеприведенные инфекции. Сейчас рекомендую вам и мужу обследоваться обследоваться в другом месте, желательно заранее узнать отзывы. После того как будут результаты обследований, определяться с лечением.

с ув.доктор
 
кантарДата: Пятница, 02.11.2012, 13:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 2
Огромное спасибо за лаконичный ответ, пропиты были антибиотики и не одни (после аборта и после язвы), возможно поэтому чувствительность осталась только к одному ряду и результат - минимум иммунитета.
Попробую сдать анализы в частной лаборатории.
 
SmernitskiyДата: Пятница, 02.11.2012, 14:47 | Сообщение # 6
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4935
Да нужно переобследоваться но желательно в другом месте, чтобы сравнить результаты и сделать выводы.
 
Форум » Венерология » Заболевания передающиеся половым путем (венерические болезни) » Помогите!
Страница 1 из 11
Поиск: