Irina@ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:12 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Вчера вечером резко стало жечь во влагалище и часто хотелось в туалет по-маленькому, при окончании мочеиспускания болезненно, на ночь выпила канефрон. Сегодня жжение лёгкое и в туалет не больно ходить, но частые мочеиспускания не прекратились, такое впечатление, что постоянно полный мочевик. Вот и не могу понять или это цистит или простудилась по-женски? И что лечить не знаю. Какие эффективные препараты принимать? Скажите пожалуйста, слышала про фурадонин, но вот я не знаю стоит или нет принимать его, эффективный ли он в моем случае? И еще вопрос, во время приема фурадонина можно ли сдавать бак посевы, соскобы в гинекологии, не повлияет ли его употребление на результы анализа?
Результаты общего анализа мочи Повышенных лейкоцитов в моче 45-50 в п/зр при норме Женщины - 0-5 в п/зр. Цвет- желтый референт, значения- от соломенного до янтарно-желтого цвета. Эритроциты измененные 2-4 в п/зр Р.З. 0 - 2 в препарате белок- обнаружен Слизь в умеренном колличестве Бактерии в небольшом количестве
Развернутый анализ крови Эритроциты (RBC) - 5.46 ед. 10^12 клеток/л реф.знач Женщины: 3.7-4.7 Средний объем эритроцита (MCV) - 68.1 Ед. фл реф.зн Взрослые: 76-96 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) - 23.4 Ед. пг реф.зн Взрослые: 27-33 Тромбоциты (PLT) - 179 Ед. 10^9 клеток/л реф.зн. Взрослые: 180-360
Помогите пожалуйста разобраться!
Сообщение отредактировал Irina@ - Суббота, 09.11.2013, 18:24 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:59 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Ваш диагноз острый цистит. Лечение: - Офлоксацин (200мг.) по 1 таб. 2 раза в день 5 дней - Отвар шиповника - Но-шпа по 1 таб 3 раза в день 2-3 дня - Свечи с диклофенаком (0.1) по 1 свече ректально на ночь 3-5 дней
На фоне приёма фурадонина сдавать гинекологические мазки можно.
|
|
| |
Irina@ | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:11 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Вам!
|
|
| |