Помогите разобраться пожалуйста, острый цистит? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Случаи » Другие вопросы урологу » Помогите разобраться пожалуйста, острый цистит?
Помогите разобраться пожалуйста, острый цистит?
Irina@Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:12 | Сообщение # 1
Сообщений: 9
Здравствуйте!
Вчера вечером резко стало жечь во влагалище и часто хотелось в туалет по-маленькому, при окончании мочеиспускания болезненно, на ночь выпила канефрон. Сегодня жжение  лёгкое и в туалет не больно ходить, но частые мочеиспускания не прекратились, такое впечатление, что постоянно полный мочевик. Вот и не могу понять или это цистит или простудилась по-женски? И что лечить не знаю. Какие эффективные препараты принимать? Скажите пожалуйста, слышала про фурадонин, но вот я не знаю стоит или нет принимать его, эффективный ли он в моем случае? И еще вопрос, во время приема фурадонина можно ли сдавать бак посевы, соскобы в гинекологии, не повлияет ли его употребление на результы анализа?

Результаты общего анализа мочи
Повышенных лейкоцитов в моче 45-50 в п/зр при норме Женщины - 0-5 в п/зр.
Цвет- желтый референт, значения- от соломенного до янтарно-желтого цвета.
Эритроциты измененные 2-4 в п/зр  Р.З.   0 - 2 в препарате
белок- обнаружен
Слизь в умеренном колличестве
Бактерии в небольшом количестве

Развернутый анализ крови
Эритроциты (RBC) -  5.46      ед.  10^12 клеток/л        реф.знач    Женщины: 3.7-4.7
Средний объем эритроцита (MCV)  -  68.1         Ед. фл       реф.зн    Взрослые: 76-96
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) -  23.4      Ед. пг     реф.зн Взрослые: 27-33
Тромбоциты (PLT) -  179      Ед. 10^9 клеток/л         реф.зн. Взрослые: 180-360

Помогите пожалуйста разобраться!


Сообщение отредактировал Irina@ - Суббота, 09.11.2013, 18:24
 
SmernitskiyДата: Понедельник, 11.11.2013, 08:59 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4758
Добрый день!
Ваш диагноз острый цистит.
Лечение:
- Офлоксацин (200мг.) по 1 таб. 2 раза в день 5 дней
- Отвар шиповника
- Но-шпа по 1 таб 3 раза в день 2-3 дня
- Свечи с диклофенаком (0.1) по 1 свече ректально на ночь 3-5 дней

На фоне приёма фурадонина сдавать гинекологические мазки можно.
 
Irina@Дата: Среда, 20.11.2013, 13:11 | Сообщение # 3
Сообщений: 9
Спасибо Вам!
 
Форум » Случаи » Другие вопросы урологу » Помогите разобраться пожалуйста, острый цистит?
Страница 1 из 11
Поиск: