Сыпь по всему члену
|
|
Klim | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Меня беспокоит кожа полового члена, она по всей длине усыпана какими-то прыщиками (нижняя часть полового члена в основном), причём мне кажется, что их количество постепенно увеличивается. Что это может быть и как избавиться?
|
|
| |
vovka99 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:55 | Сообщение # 2 |
| Сальные железы, лечить не надо, так как это у многих так, в том числе и у меня
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:57 | Сообщение # 3 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Поддерживаю, очень правильный ответ!
|
|
| |
Klim | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:53 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за консультацию. Скажите, а какими считаются нормальные размеры члена в спокойном состоянии и в состоянии эрекции? Просто я очень беспокоюсь, у меня в спокойном состоянии 6-7 см, а в состоянии эрекции 14 см. Заранее благодарен!!!
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:37 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Цитата (Klim) Просто я очень беспокоюсь, у меня в спокойном состоянии 6-7 см, а в состоянии эрекции 14 см.
Всё так и должно быть. На спокойное состояние члена можно вообще внимания не обращать, оно требуется только для мочи, а вот для секса надо возбуждённое состояние, вот это и правда важно. 14 см - вполне приемлемый размер, средний, и не мало, и не много. Ты имей ввиду, что за мегачленами гоняются только девственницы-малолетки, а те девушки\женщины, которые уже имели опыт половых отношений, отлично знают, что их вагина отнюдь не резиновая и от большого члена будет только больно. Средний размер - самое то, что надо.
|
|
| |
Klim | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:31 | Сообщение # 6 |
| Спасибо конечно за комментарий, но хотелось бы услышать ответ от доктора.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:59 | Сообщение # 7 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| У вас нормальные размеры и переживать ненужно.
|
|
| |
Vovik | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:41 | Сообщение # 8 |
| Ещё хочу добавить (по поводу размера пч), большинство женщин получают оргазм от стимуляции клитора, а на это размер ну никак не влияет.
|
|
| |