Если ...
|
|
root_x | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:30 | Сообщение # 1 |
| Если один из партнеров инфицирован и я ней займусь оральным сексом (обоюдным), то возможно ли заражение при контакте языком и губами с половыми органами (инфицированной) женщины?
--- Возможно некоторые зппп таким способом не передаются, а некоторые передаются? И как быть в случае вич-инфекции? --- Спрашиваю на будущее, чтобы знать. --- У меня еще есть вопрос о некотором препарате, но я все еще не решаюсь спросить - потому что вы можете принять мой вопрос за рекламу - позже может и напишу.
|
|
| |
okane | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:40 | Сообщение # 2 |
| Тоже интересно
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 10.07.2013, 07:58 | Сообщение # 3 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| При орально генитальном контакте можно подхватить вич, сифилис, гепатит.
А про препарат можете писать я не сочту это рекламой.
|
|
| |
root_x | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:53 | Сообщение # 4 |
| бр-р-р... Понятно. -- Я не люблю создавать много тем на любых* форумах - поэтому тут же об (урологическом!) препарате. --- Трибестан, производства Софарма, Болгария. - Что это: какой-то бесполезный (а может даже и вредный!) бад?, плацебо?, 100% действующее средство? --- Назначаете ли вы своим реальным пациентам Трибестан? --- Думаю, что вы обязательно должны знать о Трибестане.
--- *неудобно следить за сообщениями
Сообщение отредактировал root_x - Среда, 10.07.2013, 09:58 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:59 | Сообщение # 5 |
Врач
| Да, препарат периодически назначаю. Кому помогает, кому нет. Эффект плацебо больше чем реального действия.
|
|
| |
root_x | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:52 | Сообщение # 6 |
| Цитата Smernitskiy ( ) Кому помогает, кому нет. Эффект плацебо больше чем реального действия. ну я бы так не сказал. Это чудо. Для меня чудо! --- Владимир Сергеич, а что вы думаете о Спемане? В состав тож входят якорцы стелющиеся
Это препарат или бад? Его назначают при проблемах с зачатием и простатите?
Или это скорей всего наполовину медикаментозный бад, который больше подходит для профилактики некоторых видов простатитов и для общего укрепления организма?
--- ВАЖНО: Я спрашиваю НЕ О ТОМ, НУЖНО ЛИ МНЕ или еще кому либо принимать "все подряд". Я спрашиваю ваше мнение, отношение к Спеману.
Назначаете ли вы его пациентам? Каковы эффекты?
Ответьте мне (нам) так как-будто я выше вас не спрашивал и Трибестане. --- Я не люблю плодить темы, потому и продолжил тут.
Сообщение отредактировал root_x - Четверг, 14.11.2013, 00:07 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:57 | Сообщение # 7 |
Врач
| Это БАД, фитопрепарат, который назначается при бесплодии и профилактике простатита. Кому то помогает кому то нет, как собственно и все фитопрепараты, но он не является панацеей от всех половых болезней.
|
|
| |
root_x | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:11 | Сообщение # 8 |
| Спасибо, понял.
|
|
| |
root_x | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:05 | Сообщение # 9 |
| Я перешел с Трибестана на Спеман (Индийский! по 60 табл в баночке!!!) - анализов не делал - результат на ли... ну не на лицо... ;:)) Результат прекрасный.
--- У меня были проблемы с потенцией! Началось все еще аж в 2008 году - я тогда обращался в поликлинику - но так как у нас в селе даже лаборатории нет, то толком никто ничего и не сказал. Я тогда как-то особо внимания не уделил этой проблеме, хотя очень испугался.
--- А весной 2013 года, когда появился постоянный половой партнер, мне стало ясно что со мной точно что-то не так.
Сейчас у меня все нормализовалось. Хотя уже и нет постоянного полового партнера. Мы с ней расстались, ну и слава богу. Мне она не нравилась. И секс у нас был через не хочу (у меня было "через нехочу").
В итоге я так и не допонимаю в чем была "проблема". Но то что она действительно была - это 100%. --- Вот такая вот история, о которой меня никто не спрашивал. --- Написано специально для одного из форумчанинов какого-то сайта - я ему ссылку скину на эту тему.
Сообщение отредактировал root_x - Понедельник, 09.12.2013, 02:11 |
|
| |