Отклонения в состоянии здоровья - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Андрология » Другие вопросы андрологу » Отклонения в состоянии здоровья
Отклонения в состоянии здоровья
Vovan223Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Добрый вечер, Владимир Сергеевич. Мне 20 лет, я заподозрил у себя некоторые изменения в работе половой системы. Сразу скажу, полового акта не было давно (полноценного с девушкой), приходится иногда прибегать к помощи "руки". В последнее время из-за того, что пришлось переехать в общежитие, где условия не такие хорошие, появились погрешности в гигиене. Один раз давно был у уролога, потому, что меня волновало, нет ли у меня варикоцеле (т.к. были увеличены по моему мнению семенные канатики, как будто дождевые черви внутри яичек).

После приема у уролога: "состояние удовлетворительное, status praesens без особенностей, наружное отверстие уретры без видимых воспалений, отделяемого нет. Головка и крайняя плоть не изменены, правое яичко интактно, правый придаток безболезнен. При пальпации, контуры четкие, немного увеличен и уплотнен. Левое яичко интактно, левый придаток интактен. Кожа мошонки не изменена.

DS хронический эпидидимит справа". Назначил несколько исследований, но я что-то забросил их и не прошел.

По симптомам. Иногда, может 1-2 раза в месяц бывает сильная тянущая боль в яичках (или в одном), которая возникает внезапно, чаще к вечеру. Начинает болеть низ живота. Приходится пить обезболивающее. Боль очень неприятная, иногда вплоть до тошноты.
Количество походов в туалет не изменилось, в течение дня регулярно, эрекция нормальная. На головке полового члена (по ободку как бы) небольшие белые пупырышки уже давно. В этом же месте по низу головки она немного синюшная, как будто скопление венозной крови. Иногда после похода в туалет есть ощущение, как будто не до конца опустошен мочевой пузырь. Также очень редко бывает простреливающая резкая сиюминутная боль (как импульс) даже не знаю где: отдает от заднего прохода (точно не могу объяснить), что аж хочется вывернуться. Но быстро проходит. Сперма немного желтоватая стала, как будто водянистая. Выделений из уретры нет. Иногда бывали боли в левом боку прямо внизу живота.

Подскажите, на что есть подозрения по общим признакам?
Какие требуется пройти исследования для более точной постановки диагноза?
 
SmernitskiyДата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:58 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4938
Боли идут от пояснично-крестцового отдела позвоночника.
 
Vovan223Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 3
Почему вы так решили?
 
SmernitskiyДата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:20 | Сообщение # 4
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4938
Все симптомы указывают именно на это.
 
Vovan223Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:34 | Сообщение # 5
Сообщений: 3
То есть поставленный врачом диагноз про хронический эпидидимит бред? Анализы сдавать не нужно? Белые точки вообще просто так на головке от позвоночника, сильно тянущая боль в яичках тоже наверное от позвоночника... Хм...
 
SmernitskiyДата: Вторник, 10.01.2017, 09:28 | Сообщение # 6
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4938
Если у вас возникают сомнения по моим выводам, обратитесь к другому урологу, как в сети интернет так и в любую поликлинику или больницу. Люди на этот форум обращаются за реальной помощью а не для того, чтобы высказывать здесь свои подозрения в неправильности диагноза.
 
Форум » Андрология » Другие вопросы андрологу » Отклонения в состоянии здоровья
Страница 1 из 11
Поиск: