Неловкая проблема
|
|
kedr | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
| Добрый день , хочу написать о своей проблеме , потому что беспокоит и не знаю куда обратится. В общем мне 19 лет, имею повышенную сексуальную возбудимость, например когда качаю пресс подниманием ног на турнике , чувствую возбуждение даже с семяизвержением , так же само при других упражнениях на турнике (пришлось почти не заниматься на нем), возбуждает тряска в автобуса , а если посмотрю например какой нибудь видеоклип с элементами эротики , или картинки с девушками , то возбуждаюсь в течении 5-10 мин так что опять таки происходит семяизвержение , читал что это называется дневной полюцией , и что это не совсем нормальное явление , подскажите что мне делать , хожу в тренажерный зал , когда было тепло бегал , но проблема есть случается ну где то раз в 20 дней, подскажите что делать, как лечить? Заранее благодарен
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:34 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! К сожалению эта проблема по интернету не решается, рекомендую вам обратиться к андрологу или к сексопатологу.
с ув.доктор
|
|
| |
kedr | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:57 | Сообщение # 3 |
| Подскажите пожалуйста ,хоть примерно какого рода лечение нужно? Может какие физические упражнения? Не ловко как то с таким к врачу идти
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:09 | Сообщение # 4 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Поймите врач этим занимается ежедневно и если у вас врождённая патология "Преждевременная эякуляция на фоне повышенной возбудимости" этим должен заниматься только врач специалист.
|
|
| |
kedr | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:46 | Сообщение # 5 |
| Ладно спасибо за быструю консультацию, если возникнут вопросы обращусь еще
|
|
| |