Киста крайней плоти
|
|
Popugay78 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте!
Мне 34. Около 10 лет есть вот такое «образование», имеющее тенденцию развития, постепенно увеличивается. Дискомфорт скорее психологический, устал от вопросов: - ой, а что это у тебя? На ощупь это «образование» твёрдое и бугристое. Что это и можно ли удалить? И второй вопрос. Около 6 месяцев наблюдаю опухоль на лобке справа. Болезненных ощущений не было. При кашле отдаётся там и опухает больше. Наблюдаю снижение эрекции. В последние дни стал испытывать дискомфорт, но всё же болезненным не могу назвать, просто чувствую, что что-то стало происходить внутри опухоли. Что это?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Popugay78 - Понедельник, 10.12.2012, 18:44 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:23 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Что касается образования под кожей полового члена это киста, которую нужно удалить. Образование в паховой области это грыжа с которой нужно обратиться к хирургу и устранить.
С ув.доктор
|
|
| |
Popugay78 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:03 | Сообщение # 3 |
| Спасибо!
Меня ещё интересует, откуда появилась грыжа? Какие последствия могут быть если затянуть с операцией?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:30 | Сообщение # 4 |
Врач
| Грыжа как правило появляется в связи с недостаточным тонусом мышц передней брюшной стенки, а так же с повышенными физическими нагрузками. Самое страшное осложнение грыжи это её защемление, поэтому желательно чем раньше тем лучше решить этот вопрос.
|
|
| |
Popugay78 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:57 | Сообщение # 5 |
| Ещё раз большое спасибо Вам. В ближайшее время возьмусь за лечение.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:38 | Сообщение # 6 |
Врач
| Выздоравливайте!
|
|
| |