Искривление члена хочу сделать операцию Несбита. Отзывы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Случаи » Операции в урологии » Искривление члена хочу сделать операцию Несбита. Отзывы (Прошу тех кто перенёс операцию Несбита оставьте отзывы)
Искривление члена хочу сделать операцию Несбита. Отзывы
utkin1Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:18 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Здравствуйте форумчане, помогите плиз!

Меня зовут Вадим.

У меня большая личная проблема врождённое искривление члена. Кривой член когда стоит. Искривление пениса вниз и влево я заметил как только началось половое созревание и участились эрекции. Мне трудно вступать в половые отношения с девушкой, так как, это доставляет болезненные ощущения, как мне, так и ей.

Я перечитал много литературы и информации в интернете по вопросу "Как выровнять член", многие предлагают ношение экстендера но те кто его носил не удовлетворены результатом и сделать член ровным не удалось. Судя, по отзывам пациентов и рекомендациям урологов-андрологов, понял одно, что поможет выровнять член только операция Несбита Щеплева. Я так понял, что исправление искривления члена это сложная операция и сделать её правильно может только врач с опытом в микрохирургии.

Поймите меня правильно, такой интимный орган хочется доверить хорошему специалисту.
В связи с чем у меня вопрос "Где лучше делать операцию Несбита?". К кому из урологов обратиться?. Многие советуют Смерницкого Владимира Сергеевича из Николаева, говорят у него большой опыт в этом вопросе, кто-то может оставить свой отзыв о результатах после операции, которую он проводил? И ещё меня интересует цена операции Несбита, если кто знает напишите пожалуйста.

Заранее спасибо за помощь!
 
Kolosov1984Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:47 | Сообщение # 2
Сообщений: 1
Приветствую Вадим.
Точно с такой же ситуацией как у вас столкнулся и я. Но у меня было искривление члена вверх, немного вправо с небольшой ротацией по оси, это очень сложная патология. Половая жизнь у меня вообще не получалась, так как искривление было очень сильным. Когда решил провести коррекцию и сделать операцию по выпрямлению члена специалисты урологи как один отказывались браться за столь выраженную девиацию пениса. Многих андрологов прошел они рекомендовали как-то приспосабливаться во время интима. Искал специалиста около года в конечном итоге вышел на Владимира Смерницкого он оперирует в Николаеве, прислал ему фото проблемы и он взялся её устранить. Операция длилась где-то часа 3, может и больше. После операции в первую ночь когда возникла эрекция член был ровным, но был виден отёк и небольшие кровоизлияния. Отёк и гематомы ушли через неделю. После операции прошел уже 1 год и 10 мес. результат превзошел все мои ожидания. После такого значительного искривления члена, как было у меня, сделать его совершенно ровным это то, во что, я не мог поверить, но сейчас он ровный от лобка до головки. Я веду постоянную нормальную половую жизнь, есть любимая девушка и у нас всё отлично. В интернете говорили, что швы под кожей на белочных оболочках будут мешать при половых контактах, этого даже близко нет, они даже не ощущаются при прощупывании. Операцией я доволен. Сейчас думаю еще раз поехать к Смерницкому сделать обрезание крайней плоти, так как у девушки молочница и иногда меня тоже беспокоит.
 
Pimanov_GennadiyДата: Пятница, 04.12.2015, 10:52 | Сообщение # 3
Сообщений: 1
Всем привет. Зовут меня Геннадий.
Живу во Львове у нас, к сожалению не смог найти уролога, который путём операции выпрямляет член. У меня было значительное врождённое искривление члена вниз, градусов 50. При половых контактах я и моя девушка испытывали дискомфорт и боль. У меня начали появляться проблемы с эрекцией.
К урологу Смерницкому в Николаев я приехал в январе 2011 года на операцию Несбита, сейчас её называют пликация белочной оболочки. Уже тогда Владимир Сергеевич применял какой-то шовный материал, который после операции не ощущается под кожей и этот материал использовал в моём случае. Послеоперационный результат в течение 4-х лет очень хороший. Член ровный. Швов под кожей не ощущаю. Рубца под головкой совершенно невидно. Половые контакты приносят удовольствие. С девушкой мы женились, через год появился ребёнок, сейчас беременна вторым. В общем жизнь наладилась.
 
Форум » Случаи » Операции в урологии » Искривление члена хочу сделать операцию Несбита. Отзывы (Прошу тех кто перенёс операцию Несбита оставьте отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск: