Обрезание крайней плоти, фимоз. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Случаи » Операции в урологии » Обрезание крайней плоти, фимоз. (Обрезание крайней плоти, сужение крайней плоти.)
Обрезание крайней плоти, фимоз.
Dima1112Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:50 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Здравствуйте доктор!

Мне 17 лет, я из города Львов, хочу сделать обрезание крайней плоти, по следующим причинам:

1) Головка полового члена не оголяется (пробую натянуть кожу, но она даже на пол сантиметра не натягивается, а если и натягивается, то с сильной чувствительностью и болью...)

2) Часто цеплялась инфекция. (Головка при касании иногда сильно болела, опухли края, и иногда при касании из головки выходило жидкое светло-желтое вещество, с отвратительной вонью) Несколько раз такое было, затем проходило как ни в чем не бывало... (к врачу не обращался ни разу).

3) Хочу жить полноценной жизнью.

Я обратился именно к вам так как погуглил но нигде нужной информации не нашел... Вы судя по всему - специалист, очень даже не плохой специалист.
Сможете ли вы мне помочь? Может есть у вас какие-нибудь связи или знакомства, информация и т.п.
Просто одно дело пойти на операцию, другое дело найти хороших специалистов. А это в наше время очень не просто... И еще я хотел спросить, какие ощущения могут быть после операции? Боль? Через сколько времени после операции я смогу вернутся к обычному образу жизни? И так, как я занимаюсь спортом, сколько времени я не смогу ним заниматься?

Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.
 
SmernitskiyДата: Четверг, 03.01.2013, 20:46 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4791
Добрый день !

Судя по жалобам ваш диагноз звучит так:
Врождённый фимоз (сужение крайней плоти), хронический баланопостит с периодическими гнойными обострениями.

Действительно данная ситуация является показанием к операции "Круговое иссечение крайней плоти" (Обрезание крайней плоти), которая полностью устранит проблему.
После операции человек ощущает терпимую боль под венцом головки, жгучего характера, которая быстро и эффективно снимается приёмом обезбаливающих препаратов (кетанов, дексалгин, нимесулид, диклофенак и прочими другими), после приёма анальгетиков боль не возобновляется.
Так же в первую ночь после операции мужчина ощущает каждую ночную эрекцию и соответственно дискомфорт в связи со сдавлением головки бинтом. После операции к обычному образу жизни можно вернуться уже на второй день. Но половые контакты и спорт можно начать после полного заживления раны от 10 до 20 дней в зависимости от регенерации тканей.

Более подробно о фимозе и операции круговое иссечение крайней плоти вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:

1. Фимоз (сужение крайней плоти полового члена)

2. Круговое иссечение крайней плоти (Обрезание крайней плоти)

С ув.доктор
 
Форум » Случаи » Операции в урологии » Обрезание крайней плоти, фимоз. (Обрезание крайней плоти, сужение крайней плоти.)
Страница 1 из 11
Поиск: