Smernitskiy | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:46 | Сообщение # 1 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Два друг: уролог и гинеколог. Гинеколог забегает к урологу и говорит: Гинеколог: слушай у меня там в кресле сидит женщина - у неё клитор как дыня !!! Уролог: Не может быть Приходят в кабинет гинеколога: Уролог: Ну и где? Клитор как клитор. Гинеколог: Да ты на вкус попробуй ... ***** К врачу урологу приходит парень и жалуется: - Доктор, у меня член кривой. Уролог осмотрел пациента и спрашивает: - А вы мастурбацией занимаетесь? - Нет. - В таком случае ничего сделать не могу. Молодой человек поднимается и уходит. В дверях поворачивается и спрашивает: - А если занимаюсь онанизмом? - Тогда смените руку! ***** Один уролог говорит другому: - Путешествовал я по Европе. Видел скульптуру "Писающий мальчик". Не произвел он на меня никакого впечатления... Лицо какое-то искажённое, струя слабая. - А что ты хочешь? Сколько уже лет стоит без движения голый, на улице... Я думаю, тут всё ясно - хронический простатит... ***** Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье. - Я ни дня не болел и это потому, что вёл пpостой, pазмеpенный обpаз жизни - поделился один из них. В возpасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал, обедал, пpичём ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом... - Извините, пpеpвал его дpугой, а за что вы сидели? ***** - Доктор, когда я вынимаю член, чтобы помочиться, он начинает вертеться и забрызгивает всё вокруг. Уролог: "Странно покажите". Больной достает член, тот вращается, забрызгивает документы, стол, самого уролога... Уролог: "...хватит, хватит". Пациент: "Это еще что, вот когда я достаю его для других целей..." - Довольно, довольно, к терапевту! ***
Табличка в кабинете врача: ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ ***
Я вообще pедко обpащаюсь к вpачам. Пpедпочитаю лечиться по спpавочникам. - В таком случае вы умpёте от опечатки. *** Приходит мужик к урологу: - Ну что, в чем дело? - спрашивает уролог. Мужик снимает штаны, трусы и вываливает громаднейший член прямо на стол врачу. Уролог в шоке, выпячивает глаза, и спрашивает: - Жалуемся? Мужик отвечает: - Да нет, хвастаемся!!! *** К урологу в кабинет вбегает молодой мужчина: – Доктор сделайте мне кастрацию. – Вы что, с ума сошли? – Делайте кастрацию, Вам говорят! Уролог сделал, моет руки и спрашивает: – Скажите, зачем Вам это было нужно? Мужчина, натягивая штаны: – Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а это у них принято. – Так, может быть, Вы имели в виду обрезание? – А я как сказал? *** Прочитайте слово «ПО-ТЕН-ЦИЯ» наоборот. ("Яиц-нет-оп!") *** Заключение уролога: "Одно другому не мешает". *** - Видел вчера твоих родителей... Классные мужики! *** Встречаются два приятеля в КВД с диагнозом - сифилис. Разговор, понятное дело, о болячках. - Ну, рассказывай, как заразился. - История проста. Напился, трахнулся с кем попало - а через месяц узнаю, что сифилис. А ты как? - История тоже проста. Напился- а через месяц узнаю, что трахнулся с кем-то!
|
|
| |