Smernitskiy | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Приходит мужик к урологу: - Доктор, у меня проблема, член во лбу растёт! Уролог посмотрел и говорит: - Да... Но Вы знаете, есть прекрасные страны западной Европы: Италия, Франция, Вена. Такие музеи, такая культура, история. Обязательно съездите и посмотрите! Тот в недоумении. Пошел к другому урологу. - Доктор, у меня член во лбу растет, что делать? Помогите. Уролог посмотрел и говорит: - Да... Но Вы знаете, есть потрясающие страны Южной Америки: Бразилия, Аргентина. Такие пляжи, белый песок, пальмы! Обязательно съездите, посмотрите. Мужик в шоке! Бежит к третьему урологу: - Доктор, у меня член во лбу растет! А мне Ваши коллеги советуют съездить один в Италию, другой в Бразилию! Помогите! Уролог долго смотрел, думал, а потом говорит: - Италия... Бразилия... это, конечно, хорошо. НО... Сафари, Африка! Вы должны ЭТО увидеть! Обязательно съездите посмотреть! - Доктор, но ПОЧЕМУ!!? - Да понимаете, когда вырастут яйца, Вы этого уже не увидите! *** Водитель автобуса приходит к врачу с жалобой на снижение потенции. Врач выписывает ему Виагру. Приняв таблетку, водила приходит домой и удовлетворяет жену три раза подряд. Но он видит, что жена от этого не в восторге. Тогда он у неё спрашивает: - Что такое, тебе не понравилось? - Ты совсем зациклился на своей работе - уже и сам стал как автобус. - Почему ?! - Да вечно эти автобусы то ждёшь, не дождёшься, то приходят сразу три! *** - Господи! Если ты сделал так, что я не могу - то сделай так, чтобы я и не хотел! *** - Доктор, посмотрите - у меня три члена, которые переплетены в косичку! Я уникум? - Нет, милейший - вы х.у.еплет! *** Уролог - пациенту: - Когда вы в последний раз занимались любовью, вы пользовались презервативом? - Что значит "в последний"?!! *** - Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы - Вы не пейте. - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и занимайтесь любовью, пока не протрезвеете! *** - Что такое минет? Минет - Секс с человеческим лицом. *** Юноша приходит на прием к урологу. - Доктор, я занимаюсь онанизмом! - А мне как-то всё равно: сейчас этим каждый третий занимается! - Да нет, доктор, у меня особый случай. Понимаете, у меня есть портрет девушки моей мечты и как посмотрю на него, не могу удержаться, сразу начинаю онанировать! - Ну-ка покажи этот портрет! - оживляется уролог. Тот вытаскивает портрет, уролог смотрит на него, хмурится и говорит: - Онанист, говоришь? Нет, дружок, ты не онанист, ты гей. Это же Зверев ! *** Приходит мужик к урологу: - Доктор, я - телепат! - С чего Вы это взяли? - А у меня яйца телепаются. - Ну что же, снимайте штаны, посмотрим. Уролог посмотрел, постучал молоточком: - Да нет, дорогой, никакой Вы не телепат, Вы мудозвон!
*** Эстонец у уролога. - Здрааафствуйтее... У менья проблеееема - капает што-ттто с контса... Уролог: Ну давайте посмотрим. Хм, так-с, да-с. Вы, простите, когда занимались сексом в последний раз? - Ну таак дня три назааат. - А-а-а, не волнуйтесь. Это вы кончаете! *** Приходит больной к врачу: - Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат. - Ну так и что? Вот у меня уже давно не кричат и признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - "Помогите, насилуют!" *** - Здравствуйте, а где тут у Вас принимает уролог или окулист? - А что у Вас? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя. *** Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. - Сестра, поправьте член. Хм... Нормально... А теперь больному! *** Приходит мужик к урологу, жалуется на недержание мочи. Уролог: - Извините мне сейчас некогда, зайдите пока к психоаналитику. Через месяц уролог встречает своего больного: - Что не заходите, не уж то перестали писаться? - Нет, доктор, писаюсь, но я горжусь этим! *** Мужик пришёл к врачу урологу: - Доктор, у меня серьёзная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Доктор: - Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом урологом и такого со мной еще не было. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидя его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: - Этого больше не повторится. Так в чём ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: - Член распух...
*** - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! *** Пациент раздевается у уролога. Смимает пиджак и аккуратненько, расправив, вешает на спинку стула. Так же снимает и аккуратненько вешает брюки, рубашку трусы... ровненько, без складочек... Наконец подходит к врачу: - Посмотрите. - Ничего не вижу. - Как? Разве не видите что одно яйцо выше другого висит? - Но это так и должно быть, это нормально... - Да, но как-то это не аккуратненько... *** Мужик приходит к урологу. - Укоротите мне член наполовину. Врач смотрит на метровый орган и говорит: - Таким хозяйством гордиться надо!!! На что мужик и отвечает: - У нас с ним на двоих крови не хватает! Он встаёт – я падаю *** - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! ........ *** Мужик приходит к урологу. Уролог ему и говорит: "Вам надо сдать анализы мочи, кала и спермы". Мужик отвечает: "Может я просто оставлю вам свои трусы?" *** На приёме у уролога. Уролог, ехидно: ?- Ну что – горит, когда мочишься?! ? - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал... *** Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню! *** У уролога: - Доктор, у меня четыре яйца! - Нет, это у Вас просто почки опустились. *** О, женщина, проста ты: Нет у тебя простаты! *** Приходит мужик к доктору-урологу. Тот с порога: - Ну, как там ваш "дружочек"? - Вы знаете, доктор, как бешенный конь! - Это как? - Ни секунды не стоит!
|
|
| |