Короткая уздечка?
|
|
kipit | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:54 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, доктор
Мне кажется, у меня короткая уздечка, подскажите пожалуйста, прав ли я. Половую жизнь еще не начинал. В возбужденном состояни при натяжении кожи, член начинает немного изгибаться, натягивается кожа на головке. При надевании презерватива не могу его спокойно раскатать по члену, как написано в инструкции - мешает складка кожи. Хотя надеть в принципе могу. В сильно возбужденном состоянии, если сильно натянуть кожу испытываю болевые ощущения (хотя терпимо).
Заранее большое Спасибо.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:20 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Если натягивать кожу во время эрекции, то конечно уздечка будет натягиваться и это нормально. При надевании презерватива складка кожи может мешать, просто немного растягивайте презерватив когда он ушел в складку, какбы, надевая. Когда начнется половая жизнь єто мешать вам небудет.
С ув.доктор
|
|
| |
kipit | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:06 | Сообщение # 3 |
| Огромное спасибо за оперативный ответ, но я не уверен, что смог правильно выразить мысль. Про складку и изгибание - это я к тому, что хотя головка у меня открывается нормально, но если я пытаюсь дальше раскатывать крайнюю плоть по члену, головка начинает загибаться даже если эрекции нет. Не уверен, что это нормально
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:11 | Сообщение # 4 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Так должно быть.
|
|
| |
kipit | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:37 | Сообщение # 5 |
| Большое спасибо за ответы