Маша | Дата: Пятница, 14.06.2013, 06:59 | Сообщение # 1 |
| Добрый день , мой гинеколог посоветовала сдать мужу спермограмму , т.к у меня с анализами все впорядке , но после полового контакта с мужем у меня возникают жжения во влагалище.предохраняемся противозачаточными таблетками. на инфекции(ИППП) сдавали и я и он, все отрицательно . Планируем в дальнейшем беременность - каковы шансы зачатия???? Консистенция- вязкий Обьем - 1,8 рН - 7,5 Вязкость - 0,1 Время разжижения- 30 Цвет - беловато-сероватый Запах- спермина Мутность - мутный Слизь - в большом количестве Лейкоциты-950000 Концентрация сперматозоидов-46 Общее кол-во сперматозоидов-82,8 Активноподвижные(А) - 27 Малоподвижные (В) - 22 Активные и малоподвижные (А+В)-49 С отсутствием поступательного движ(С)-15 Неподвижные (Д)-36 Агрегация\агглютинация-агрегация+ Нормальные сперматазоиды- 34 С нормальной морфологией головки - 46 С патологией головки -54 С патологией шейки -7 С патологией хвоста - 5 Клетки сперматогенеза -3
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:15 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Спермограмма не плохая но есть увеличениеколичества лейкоцитов в связи с чем рекомендую обследовать простату у уролога.
С ув.доктор
|
|
| |