Секрет предстательной железы
|
|
гостья | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:58 | Сообщение # 1 |
| Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста данные показатели, есть ли какие то нарушения и какие действия необходимо принимать?
Секрет предстательной железы на микрофлору и чувствительность к а/б.
Микроскопия нативного мазка
Лейкоциты 20-40 Внутриклеточное включение - не обнаружены Трихомонады - не обнаружены Гонококки - не обнаружены Микрофлора - единичные кокки Волютиновые зерна - единичные
Выделенная микрофлора
1. б.р.Streptocooccus-a гемолитические - 10/5 (на клавиатуре не знаю как пометить 10 в 5 степени) КОЕ/см в квадрате 2. Staphylococcus epidermidis - 10/4(в 4 степени) КОЕ/см в квадрате
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:03 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! В анализе секрета простаты определяется повышенное количество лейкоцитов, что говорит о простатите.
С ув.доктор
|
|
| |
гостья | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:36 | Сообщение # 3 |
| Спасибо большое!
Извините зарание за возможно не корректное описание вопросов, я мало коммуницирую с докторами и возможно будет не совсем правильно сформулирован вопрос...
Я бы хотела еще уточнить...доктор моего мужа попросил, что бы я тоже сдала анализы и только потом он скажет результат (поставит диагноз, назначит лечение, я не знаю как правильно) ... у меня вопрос: 1) Правильно ли то, что я сдала анализы (он брал мазки) и может ли результат моих анализов как то повлиять на определение точного диагноза??? 2) Если повышенное количество лейкоцитов говорит о простатите могу ли я быть источником того, что спровоцировало данное заболевание??? 3) Подлежит ли это заболевание лечению на данной стадии?
Заранее благодарю вас!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:21 | Сообщение # 4 |
Врач
| Анализы вы правильно сделали, что сдали. Нет вы не источник. Лечению простатит подлежит на любой стадии.
|
|
| |
гостья | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:23 | Сообщение # 5 |
| Извините за такое количество вопросов... Вот я пропустила ещё такой показатель в анализах, в следствие чего меня и попросили тоже сдать мазки...
Ureaplasma urealyticum - обнаружено
Мы с мужем не предохраняемся и друг другу не изменяем покрайней мере вопрос от доктора был такой для выяснения причины данного показателя. В прошлом году муж сдавал анализы и ничего подобного не было обнаружено.
Помогите понять откуда может быть источник уреаплазмы и влияет ли он на потенцию?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:45 | Сообщение # 6 |
Врач
| Уреаплазму не так легко выявить, потому что она относится к скрытым инфекциям, поэтому её могли не обнаружить. А сама уреаплазма может вызывать простатит и косвенно влиять на потенцию.
|
|
| |
гостья | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:57 | Сообщение # 7 |
| Огромная Вам благодарность....
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:52 | Сообщение # 8 |
Врач
| Выздоравливайте!