Serg085 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:07 | Сообщение # 1 |
| Добрый вечер. Мне 27 лет. Меня беспокоит частое, безболезненное мочеиспускание. Это очень слабые позывы (мочи преимущественно выделяется немного) После каждого мочеиспускания есть чувство неполного опорожнения мочевого пузыря. Я сдал анализ мочи и крови (почечные пробы): Анализ мочи: белок - не обнаружен глюкоза - не обнаружена билирубин - не обнаружен клетки плоского эпителя - в небольшом количестве клетки переходного эпителия - единичные в препарате клетки почечного эпителия - не обнаружены клетки другого эпителия - эпителий мочевого пузыря единичные в препарате лейкоцыты - 2-4 в п/зр лейкоцыты - не обнаружены цилиндры - не обнаружены соли - не обнаружены слизь - небольшом количестве бактерии - не обнаружены.
Анализ крови: Креатинин - 97 мкмоль/л Мочевина - 7,5 мкмоль/л Мочевая кислота - 267 мкмоль/л
Также сделал соскоб из уретры методом ПЦР (2 раза): микоплазма, уреоплазма, гонорея, трихомонада не обнаружены. Микроскопия соскоба уретры на стекле в венерологическом диспансере тоже не выявела никаких бактерий. Пожалуйста, можете прокоментировать мои анализы? Можно ли в целях профилактики пропить канефрон? Если да, то можно ли его пить в таблетках во время еды?
Заранее, спасибо.
|
|
| |