Порез на стволе полового члена
|
|
singer | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:54 | Сообщение # 1 |
| Добрый день Владимир Сергеевич!
В первую очередь хочу поблагодарить за столь полные ответы и консультации на форуме. Решил и я к вам обратиться с нестандартной ситуацией. Пользовался электро- бритвой (тримером) и случайно снял верхний слой кожи по середине ствола ПЧ. Порез не глубокий, но в размерах приблизительно 1см. на 3-4 мм. Как быстро произойдет заживление раны какие мази можно использовать для быстрой регенерации тканей?
Заранее спасибо!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:09 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Если порез не глубокий рекомендую смазывать 3 раза в день 2-мя мазями мирамистиновой и гелем солкосерилом. Мирамистиновая мазь будет убивать инфекцию, а соскосерил будет стимулировать регенерацию кожи. Половые контакты исключить до полного заживления. И сверху желательно крепить стерильный лейкопластырь.
С ув.доктор
|
|
| |
singer | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:48 | Сообщение # 3 |
| Большое спасибо за ответ! Уже все купил и начал мазать. надеюсь в течении недели все затянется. Свадьба на носу Приблизительно, как быстро заживают раны на этом участке тела?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:33 | Сообщение # 4 |
Врач
| Около недели или дней десяти.
|
|
| |
singer | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:46 | Сообщение # 5 |
| Спасибо! Будем ждать! Надеюсь небудет надобности беспкоить вас по этому поводу!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 07:37 | Сообщение # 6 |
Врач
| Выздоравливайте!
|
|
| |
singer | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:20 | Сообщение # 7 |
| Добрый вечер Владимир Сергеевич! Прошло ровно десять дней с момента моей травмы. Делаю все, как вы сказали. Не пойму, что происходит. Края раны стягиваются очень медленно и наблюдается их покраснение и уплотнение. По середине же виднеется белая ткань. Это означает, что рана еще не затянулась или что то идет не так? Можно ли мазать контрактубекс на рану или нет? Заранее спасибо!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:19 | Сообщение # 8 |
Врач
| Всё идёт как нужно к лечению желательно подключить ванночки с ромашкой и корой дуба на ночь по 15-20 минут. Контратубекс использовать ненужно так как получите ожег. Ждите заживления.
|
|
| |
singer | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Smernitskiy) желательно подключить ванночки с ромашкой и корой дуба Ну, я не думаю,что на то место можно будет делать какие либо ванночки. Попробую примочки. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:02 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Quote (singer) Ну, я не думаю,что на то место можно будет делать какие либо ванночки Ну почему нельзя? Купи тазик, такой как деток купать, там наколоти и садись туда. И раненое место попаришь и попу погреешь
|
|
| |
singer | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:09 | Сообщение # 11 |
| Всё в порядке! начало быстро заживать. Првда температура 37и 5... Всем спасибо! Думаю через недельку покраснение пройдет и останется белое пятнышко. Мужики, будьте осторожны с режущими предметами!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:10 | Сообщение # 12 |
Врач
| Выздоравливайте!
|
|
| |