Покраснение головки полового члена
|
|
Andrei | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1 |
| Добрый день.
Надеюсь Вы что- то сможете прокомментировать и дать совет.
У Меня в течение 1 года и 5 месяцев происходит периодическое покраснение головки члена, картина проявлений не понятная: 1 - Не зависит есть ли половой акт или его не было 2 - После очередного покраснения- может пройти от 1 недели до месяца 3 - Картина покраснения- Пример: сходил после работы в душ в 17:00 (а через несколько часов появляются первые проявления - то есть спонтанно в любое время). 4 - Проявляется небольшими красными точками на головке (напоминает раздражение) или полоской вокруг ствола члена с переходом потом на головку, в течении 2 дней эти точки расплываются в одно покраснение на головке члена и краснеет также когда на стволе, на 3-й день покраснение бледнеет и на начало 4 дня всё проходит и потом, как писала выше может не быть до недели или больше и потом опять также спонтанно.
Началось в Феврале 2013 года - после молочницы у жены, потом у меня появилось высыпание с белой плёнкой и зудело. Пошли в КВД сдали анализы подтвердился Кандидоз - прошли лечение после контрольных анализов кандида не выявлена.
НО, вот после через месяц у меня пошли эти покраснения спонтанные.
На данный момент жену ничего не беспокоит, ещё раз сдали все анализы, у жены нет отклонений всё чисто и ничего не проявляется и не беспокоит у меня анализы говорят тоже все в порядке но есть проблема описанная выше.
Мои анализы: 1) Отпечаток со слизистой и такой же брался с уретры.
2) Анализ Секрета простаты
3) Посев с головки
4) Анализ мочи
5) Посев на кандиду и споры
6) ПЦР на ИППП
Посев с головки сдавал еще 3 дня назад там обнаружен Энторококус sp 10 в 4 степени
7) Также сдавал кровь как и я на спид сифилис, гепатит и т.д. - все отрицательно 8) Сдавал Эякулят - результат в больнице - по словам уролога - всё в в пределах реверсных значений и лейкоцитов и эритроциты отсутствуют.
Основной вопрос - который мучает - что же это такое и как вылечить или избежать - так как по ощущениям что организм на что-то реагирует - так как картина покраснений действует 3-4 дня и проходит (зуда, болей и других симптомов нет вообще - то есть беспокоит ток вид покраснения)
1) 1 день (начало) Снимки в 17 :00 не чего небыло - в 20 :00 появились покраснения. - покраснение на верхней части головки и стволе (в виде полоски)
- примерно через час или два (по головке раздражениепо всей поверхности в виде мелких локализаций)
- 2 день и 3 день (головка и кожа имеет однородный локализованный вид общего покраснения)
- Конец 3 дня начало 4 дня краснота начинает проходить и под конец 4 дня головка и кожа не имеет покраснений и отёчности.
Все это не сопровождается болями резями нет никаких болевых ощущений и картина покраснений всегда одинакова и по времени тоже. Частота покраснения длится 3-4 дня и проходит – после как и говорил то 1 неделя все нормально то несколько и потом опять – врачи говорят, что это сосудистая реакция и всё – обошел всех врачей – и просто что делать уже не знаю.
Проходит само без мазей и таблеток Жена также прошла весь комплекс анализов и отклонений нет и анализы все в норме и проблем у неё нет.
Сообщение отредактировал Andrei - Понедельник, 23.06.2014, 21:03 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:20 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Это может быть аллергический баланопостит, замените все моющие средства при купании возможно имеется непереносимость какого либо гигиенического средства.
С ув.доктор
|
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:39 | Сообщение # 3 |
| В том то и дело, что за год поменял всё, но проблема не уходит. Интересует может ли привести к чему то серьезному такие покраснения на 3 дня.
Это и есть сосудистая реакция. Может что то нужно ещё сделать, что я могу с вашей помощью порекомендовать своему врачу.
А не может ли быть это хронический кандидоз - учитывая, что анализы на кандиду сдавал не раз и всегда отрицательно.
Сообщение отредактировал Andrei - Вторник, 24.06.2014, 19:41 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:18 | Сообщение # 4 |
Врач
| Это может быть хронический кандидоз, но тогда в таком случае необходимо будет делать круговое иссечение крайней плоти (обрезание).
|
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:30 | Сообщение # 5 |
| Обьясните, просто важно именно кандидоз исключить сдавал и ПЦР и конкретно много раз я и жена на кандиду и показыает по анализам ее нет да и покраснение идет по нарастающей 1 день (начало) - 2 день (пик) - 3 день (спад) - 4 день (все нормально) - и через неделю опять также или через несколько недель..
И врачи просто по тем анализам что предоставил говорят это не урология и не венерические и не грибковоя проблема.
И я в замешательстве.
Был у 3 урологов - и все 3 сказали что обрезание делать нет смысла - что кандидоз так не проявляется.
Сообщение отредактировал Andrei - Вторник, 24.06.2014, 20:36 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:15 | Сообщение # 6 |
Врач
| Кандидоз далеко не всегда можно выявить различными методами в том числе ПЦР но это не означает, что его нет. Таких случаев у меня было много, многие кто согласились на операцию лишились своей проблемы навсегда.
|
|
| |
Andrei | Дата: Среда, 25.06.2014, 05:23 | Сообщение # 7 |
| То есть сам кандидоз может проявляться ровно на 3 дня и исчезать без применения всего и проявляться после покраснения через неделю или месяц опять на 3 дня?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 25.06.2014, 07:24 | Сообщение # 8 |
Врач
| Это вполне возможно.
|
|
| |