Влияет ли такая водянка
|
|
dister | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
| Влияет ли такая водянка на половой член?
И кожа возле этого яичка имеет неприятный запах, возле другого такого запаха не наблюдается
Сообщение отредактировал dister - Понедельник, 30.07.2012, 17:15 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:28 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Водянка на половой член не влияет. Запах появляется не от водянки.
с ув.доктор
|
|
| |
dister | Дата: Вторник, 31.07.2012, 03:38 | Сообщение # 3 |
| а на фото водянка или другой может быть воспалительный процесс
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:40 | Сообщение # 4 |
Врач
| Чтобы определить водянка ли это, необходимо делать узи органов мошонки.
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:56 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| А вот скажите своё мнение, я читал на другом форуме, у человека тоже водянка мошонки, он намеревается её лечить 11-тидневным сухим голоданием. Что Вы думаете про это? Напишите, а я ему Ваш ответ покажу, а то лично мне кажется, что как-то это сурово - 11 дней без воды.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:00 | Сообщение # 6 |
Врач
| Водянка яичка не поддаётся лечению голоданием, это только гробить свой организм.
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:36 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Quote (Smernitskiy) Водянка яичка не поддаётся лечению голоданием, это только гробить свой организм. Дело в том, что приверженцы сухого голода верят, что сухой голод убивает все вирусы и прочее такое. Я сам читал статью про сухой голод, ещё в 90-е годы, так там писалось, что за 5 дней сухого голода можно исцелится от СПИДа
|
|
| |
dister | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (Sasha) Дело в том, что приверженцы сухого голода верят, что сухой голод убивает все вирусы и прочее такое. Я сам читал статью про сухой голод, ещё в 90-е годы, так там писалось, что за 5 дней сухого голода можно исцелится от СПИДа Не может такого быть, это все сказки!!!
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:32 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Quote (dister) Не может такого быть, это все сказки!!! Никто не спорит, что сказки. Но, понимаешь, людям, которые верят, что ЭТО НЕ СКАЗКИ, такой вот короткой фразы будет мало.
|
|
| |
dister | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (Smernitskiy) Чтобы определить водянка ли это, необходимо делать узи органов мошонки. сколько у Вас стоит полное обследование на ЗППП+узи+консультация,чтобы поставить диагноз, можно в личку
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 01.08.2012, 07:10 | Сообщение # 11 |
Врач
| Ответил на емайл.
|
|
| |
dister | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:12 | Сообщение # 12 |
| Был сегодня у доктора, делал узи почек, есть камни, один 4мм, сказал что рези в канале из за того что идет песок, только вот не пойму что из за почек может быть такой запах?
Сообщение отредактировал dister - Среда, 01.08.2012, 10:25 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:15 | Сообщение # 13 |
Врач
| Нет запахи из-за этого не может быть.
|
|
| |
dister | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:27 | Сообщение # 14 |
| а может у меня простатит? поскольку половую жизнь не веду, есть жжение в заднем проходе, может простатит вызывать такие симптомы как у меня? после употребления в большом количестве алкоголя, начало жечь в уретре и в заднем проходе, теперь боль в заднем проходе
Сообщение отредактировал dister - Четверг, 02.08.2012, 05:37 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:28 | Сообщение # 15 |
Врач
| Это не симптомы простатита, если у вас неприятные ощущения в заднем проходе необходимо обратиться к проктологу для осмотра.
|
|
| |
dister | Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:33 | Сообщение # 16 |
| Облазил интернет и нашел такое Признаки закрытого (внутреннего) геморроя: частая боль в пояснице, крестце, животе, затылке, чувство полноты, тяжести в животе, полноты и давления в заднем проходе, редкое, неправильное испражнение жестким, сухим калом в виде шариков, жжение, зуд в заднем проходе; сыпь вокруг заднего прохода, в промежности, на детородных частях; опухоль и шишки у прохода. Отмечаются частые позывы к мочеиспусканию, жжение в мочевом канале и головке полового члена; моча истекает с трудом и совсем задерживается. Часто возникают приливы крови к легким с одышкой, колотьем, к желудку с тошнотой и болью под ложечкой, к печени с болью и напряжением под правым подреберьем, к голове с болью, особенно в затылке, тяжестью, кружением головы, пятнами перед глазами. Кроме инфекций, передающихся половым путем, похожие на молочницу симптомы (в частности зуд) могут вызывать следующие состояния: рак наружных половых органов, геморрой, воспаление мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, сахарный диабет, повышение функции щитовидной железы, снижение гемоглобина (анемия), застой желчи (холестаз), дерматит, в том числе и аллергический, опухоль спинного мозга, невроз, глисты, чесотка, лобковые вши. У меня 90% с описанного присутствует. Может меня так геморрой напрягать и повлиять на половой член?
Сообщение отредактировал dister - Пятница, 03.08.2012, 04:50 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:42 | Сообщение # 17 |
Врач
| Судя по всему описанному вами, кто то взял все имеющиеся симптомы и приписал к ним геморрой и другие заболевания. На самом деле для определения точного диагноза необходимо консультация врача с полным комплексом обследований.
|
|
| |