Консультация
|
|
Serg085 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:09 | Сообщение # 1 |
| Здраствуйте, доктор. Мне 27 лет. Меня беспокоит частое, безболезненное мочеиспускание. Это очень слабые позывы (мочи преимущественно выделяется немного) После каждого мочеиспускания есть чувство неполного опорожнения мочевого пузыря. Я сдал анализ мочи и крови (почечные пробы):
Также сделал соскоб из уретры методом ПЦР (2 раза): микоплазма, уреаплазма, гонорея, трихомонада не обнаружены. Микроскопия соскоба уретры на стекле в венерологическом диспансере тоже не выявила никаких бактерий. Пожалуйста, можете прокомментировать мои анализы? Какие мои дальнейшие действия?
Заранее, спасибо.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:49 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Ваши симптомы могут указывать на воспаление в предстательной железе (простатит) в связи с чем рекомендую обратиться к врачу-урологу и обследоваться. Вам нужно сдать следующие анализы и пройти обследования: - Секрет предстательной железы на микроскопию; - Посев секрета предстательной железы на бактерии и чувствиетльность к антибиотикам; - Сахар крови; - УЗИ: почек, мочевого пузыря, предстательной железы. После чего определяться с диагнозом и лечиться.
С ув.доктор
|
|
| |
Serg085 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:18 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Вам большое за консультацию. С праздником Хрещения Вас. Скажите, если серьезные отклонения от норм в мои анализах указанных выше? Можно ли в целях профилактики почек и мочевого пузыря пить канефрон. Если да, то можно ли его принимать одновременно с едой?
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:31 | Сообщение # 4 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Отклонений от нормы в анализах нет. С целью профилактики принимать Канефрон-Н можно, желательно до еды.
|
|
| |