Нужен совет - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Венерология » Заболевания передающиеся половым путем (венерические болезни) » Нужен совет (Уреаплазмоз)
Нужен совет
partizan911Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:09 | Сообщение # 1
Сообщений: 21
Здравствуйте!

У моей девушки методом ПЦР- анализа нашли уреаплазмоз. Больше ничего по анализам не обнаружено, мазок в норме. При обследовании сказали, что у неё небольшое воспаление в шейке матки и необходимо лечение. Когда я пошел на обследование, то у меня выявили трихомонаду, а так же слизь в урерте. Уреаплазмоз не был выявлен. Врач назначил лечение от уреаплазмоза и от трихомонады одновременно препаратами: гинекит вместе с циклофероном, а на 7-й день орнидазол. Подскажите правильно ли назначена схема лечения? Стоит ли мне лечить уреаплазмоз если он у меня не обнаружен? После мазка прошло 4 дня, но стал присутствовать дискомфорт после мочеиспускания. С чем это может быть связано.

Заранее спасибо!
 
SmernitskiyДата: Среда, 19.12.2012, 07:52 | Сообщение # 2
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Добрый день!
Лечение назначено правильно. Дискомфорт связан с обнаружившимися инфекциями.

С ув.доктор
 
partizan911Дата: Среда, 19.12.2012, 22:45 | Сообщение # 3
Сообщений: 21
Спасибо большое! Подскажите еще, можно ли циклоферон заменить на иммунал? Он более натуральный. Переживаю за дискомфорт, так как до сдачи анализов его не было и анализы брали "петелькой"

Добавлено (19.12.2012, 22:45)
---------------------------------------------
Какие еще препараты можно попринимать при хронической болезни желчного пузыря, точнее при синдроме Жульбера?


Сообщение отредактировал partizan911 - Среда, 19.12.2012, 22:49
 
SmernitskiyДата: Четверг, 20.12.2012, 09:12 | Сообщение # 4
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Циклоферон можно заменить на иммунал. Что касается второго вопроса вас должен проконсультировать гастроэнтеролог.
 
partizan911Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:55 | Сообщение # 5
Сообщений: 21
Спасибо большое, вы мне очень помогли
 
SmernitskiyДата: Четверг, 20.12.2012, 19:07 | Сообщение # 6
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Выздоравливайте!
 
partizan911Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:21 | Сообщение # 7
Сообщений: 21
Хотел ещё уточнить, пью 5-й день оргил и иммунал, после мочеиспускания всё же присутствует дискомфорт с чем это может быть вызвано?
 
SmernitskiyДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:37 | Сообщение # 8
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Это связано с тем, что воспаление ещё не прошло полностью.
 
partizan911Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:57 | Сообщение # 9
Сообщений: 21
Спасибо.
Сегодня получил результат бак повева из урерты, был найден эпидемический стафилококк и энтерококк фекалис. Подскажите пожайста, чем чреваты данные бактерии, стоит ли их лечить, если да то чем лучше?
 
SmernitskiyДата: Вторник, 25.12.2012, 20:36 | Сообщение # 10
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Эти бактерии не опасны.
 
partizan911Дата: Среда, 26.12.2012, 08:32 | Сообщение # 11
Сообщений: 21
Врач настаивает на лечении их антибиотиками, я уже и так их пью и еще пить не сильно хотелось бы, так как идёт большая нагрузка на печень, теперь не знаю даже, что и делать?

Добавлено (26.12.2012, 08:32)
---------------------------------------------
И еще вопрос, у меня сегодня 7-й день лечения Оргилом, последний. Можно после него сразу сегодня же принимать Гинекит?
 
SmernitskiyДата: Среда, 26.12.2012, 09:19 | Сообщение # 12
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Обнаруженные инфекции не опасны, поэтому сами принимайте решение пить ещё антибиотики или нет, к тому же те антибиотики, которые вы пьёте убивают эти инфекции.
Гинекит начните принимать на следующий день после окончания приёма оргила.
 
partizan911Дата: Среда, 26.12.2012, 12:03 | Сообщение # 13
Сообщений: 21
Спасибо Вам большое, а то после сегодняшнего созвона с врачом, он мне вообще сказал можете не пить гинекит, а одного Оргила Вам хватит. Я уже запутался как такое может быть, сначало пить, а потом нет... Я думаю, что лучше пропить всё же гинекит и потом через неделю по завершению его приема, сделать повторный анализ. Лишним я думаю он не будет
 
SmernitskiyДата: Среда, 26.12.2012, 12:21 | Сообщение # 14
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Да, пропить гинекит нужно но в посеве особого смысла нет.
 
partizan911Дата: Среда, 26.12.2012, 12:49 | Сообщение # 15
Сообщений: 21
Спасибо, Вы меня успокоили. Одно еще хотел уточнить, после приема всех этих таблеток когда лучше сдавать повторный анализ и на что?
 
SmernitskiyДата: Среда, 26.12.2012, 14:07 | Сообщение # 16
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Вам нужно сдать мазок и соскоб ПЦР на трихомонаду, а так же ИФА и ПЦР на уреаплазмоз.
 
partizan911Дата: Среда, 26.12.2012, 19:28 | Сообщение # 17
Сообщений: 21
Спасибо большое, а через какое время сдавать анализ, после завершения приёма Гинекита?
 
SmernitskiyДата: Четверг, 27.12.2012, 08:22 | Сообщение # 18
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Через 2-3 недели.
 
partizan911Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:36 | Сообщение # 19
Сообщений: 21
Спасибо! Порекомендуйте еще пожалуйста, какакие таблетки можно пропить в качестве профилактики и востановления микрофлоры желудка, печени и почек?
 
SmernitskiyДата: Четверг, 27.12.2012, 13:33 | Сообщение # 20
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Хилак- форте, ливолин- форте, канефрон-Н по инструкции.
 
partizan911Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:30 | Сообщение # 21
Сообщений: 21
Спасибо, еще подскажите, можно ли совершать половой контакт но с презервативом?
Хотел узнать, иногда после семяизвержения бывает дискомфорт в области заднего прохода, как бы такое жжение, что бы это могло быть?
И еще, до сих пор есть дискомфорт после мочеиспускания, ранее до взятия анализа того вообще не было даже, неужели это такой результат остается после взятия анализа?


Сообщение отредактировал partizan911 - Четверг, 27.12.2012, 20:08
 
SmernitskiyДата: Пятница, 28.12.2012, 10:45 | Сообщение # 22
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Да, половой акт с презервативом можно проводить. Если есть дискомфорт нужно брать анализ простаты для исключения простатита. Вообще после сдачи анализа дискомфорт должен уйти, поэтому обратитесь к урологу для осмотра.
 
partizan911Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:41 | Сообщение # 23
Сообщений: 21
Был у врача, порекомендовал месяц пропить Уринал для профилактики. Но день назад появились боли в районе обеих почек, печет очень сильно. Может ли это быть результат приема таблеток? Насколько это проблемно?
 
SmernitskiyДата: Суббота, 29.12.2012, 13:49 | Сообщение # 24
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Нет это не связано с приёмом таблеток, скорее всего с наличием воспаления.
 
partizan911Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:17 | Сообщение # 25
Сообщений: 21
А как его убрать? Что для этого необходимо делать? Мазал на ночь Финалгоном, вродебы стало лучше но буквально чуть-чуть.
 
SmernitskiyДата: Суббота, 29.12.2012, 20:34 | Сообщение # 26
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Для этого нужно принимать лечение назначенное вашим врачом.
 
partizan911Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:46 | Сообщение # 27
Сообщений: 21
Спасибо большое! С наступающим Вас Новым годом!
 
SmernitskiyДата: Понедельник, 31.12.2012, 09:11 | Сообщение # 28
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
Спасибо и Вас с наступающим новым годом!
 
partizan911Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:40 | Сообщение # 29
Сообщений: 21
Спасибо!
Подскажите, как можно принимать гинекит в профилактических целях? Это на будущее, чтобы знать.
 
SmernitskiyДата: Среда, 02.01.2013, 10:17 | Сообщение # 30
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
Сообщений: 4797
В профилактических целях его ненужно принимать.
 
Форум » Венерология » Заболевания передающиеся половым путем (венерические болезни) » Нужен совет (Уреаплазмоз)
Страница 1 из 212»
Поиск: