У девушки эрозия, а что мне делать?
|
|
Be4HocTb | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:38 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте доктор. Недавно позвонила девушка с который у меня был секс, месяц назад. Попросила узнать, что такое *эрозия шейки матки и опухоль*(была у гинеколога) какого не знаю. Извините но мне стало стрёмно ( мы не предохранялись). Чувствую себя впорядке, никаких проблем у меня нет. Что можете посоветовать? Более конкретно, у девушки ребёнок, абортов не делала на сколько я знаю ей 24. Я думаю ей назначат анализ крови или уже был может стоит поинтересоваться что она чистая и все?
Сообщение отредактировал Be4HocTb - Четверг, 13.09.2012, 15:04 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:12 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Добрый день! Эрозия шейки матки может образоваться при наличии вируса папилломы человека (ВПЧ) у девушки, особых проблем мужчине это не доставляет. Девушке рекомендовано пройти полное обследование у гинеколога, а затем она вам скажет результат по которому необходимо определиться с дальнейшей тактикой.
с ув.доктор
|
|
| |
Be4HocTb | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (Smernitskiy) Добрый день! Эрозия шейки матки может образоваться при наличии вируса папилломы человека (ВПЧ) у девушки, особых проблем мужчине это не доставляет. Девушке рекомендовано пройти полное обследование у гинеколога, а затем она вам скажет результат по которому необходимо определиться с дальнейшей тактикой.
с ув.доктор
т.е. ей сейчас должны назначить обследование, анализ крови, после чего скажут причину образования эрозии. Если ничего серьезного ( со стороны для моего здоровья) то обследование можно не проходить. Но как вы сказали если у нее ВПЧ как это будет сказываться на моих следующих партнерш если будет незащищенный секс? Стоит ли сейчас воздержаться от небезопасного секса ?) с Ув. Николай
Сообщение отредактировал Be4HocTb - Четверг, 13.09.2012, 15:44 |
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:41 | Сообщение # 4 |
Врач
| После обследования девушки и выявления инфекции, вам необходимо будет сдать анализы на выявленные инфекции. На ваших следующих партнёрш это особо не скажется. Половые контакты всегда должны быть защищёнными.
с ув.доктор
|
|
| |
Be4HocTb | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Smernitskiy) После обследования девушки и выявления инфекции, вам необходимо будет сдать анализы на выявленные инфекции. На ваших следующих партнёрш это особо не скажется. Половые контакты всегда должны быть защищёнными.
с ув.доктор
Вот причина: [-----] ***** нехватка лактозы...,вагиноз
на сколько я понимаю, для меня ( и для будущих партнершь без предохранения) это ничем не гразит?)
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:38 | Сообщение # 6 |
Врач
| Это ничем не грозит.
|
|
| |
Be4HocTb | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Smernitskiy) Это ничем не грозит. Спасибо большое доктор респект и процветания вашему отделению в БСМП
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:04 | Сообщение # 8 |
Врач
| Спасибо! Удачи вам!
|
|
| |